韦德重回球队与詹姆斯合唱:无论何时找我 我都在

赵伟仑01-31 11:53 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

缺席两场比赛之后,韦德回到了克利夫兰骑士的阵中。因为经纪人亨利·托马斯的去世,韦德此前离开了球队前去悼念自己的老友。

重返球队的韦德,依然十分怀念了自己的这位老友,“这很难受,对于任何人来说,失去身边的人,亲密的朋友,失去一名你爱的人都是非常痛苦的事情,”韦德在接受采访时说道,“我从来没有失去过如此亲密的朋友,这是我第一次经历这样的事情。”

作为韦德的经纪人,亨利·托马斯一直陪同韦德走到今天,这一走就是整整15年。“过去那一年中,他的身体每况愈下,但即便知道这样的事实,我的心里也十分痛苦。对于过去这15年的共同经历,我会记住这些美好的时光。我并不喜欢称他为经纪人,因为在我的生命中,他的角色并不是只限于此。”

其实,亨利·托马斯对于韦德来说,就像是一名父亲,“我教我的东西,我会继续发扬他身上的这些光芒,让他为我感到骄傲”,韦德动情地说道。

搜狗截图18年01月31日1153_3.png

好友失去一名挚友,詹姆斯在今天的投篮训练中,也是和韦德一同交谈了一会儿,两人一起听着一首歌《与你同在》(I'll Be Around)。“无论你何时找到我,我都在这里”,韦德和詹姆斯一同唱着。

不过,回归到现实,虽然骑士队在最近三场比赛中,取得了两胜一负的战绩。但是,在击败步行者之前,他们输掉了当时13场比赛中的10场。主教练泰伦·卢不得不重新调整球队的首发阵容,特里斯坦·汤普森出任首发,克劳德进入替补阵容,增加首发高度的同时,替补阵容的防守机动性也提升了许多。

如今韦德的回归,也是让泰伦·卢的手中的旗子更加充裕,如今“非常重要,我们的球队阵容深度很好,当场上的球员发挥不错的时候,我们会让他们多打一会儿。”

今天迎来复出之战的韦德,全场8投6中得到18分,效率值位列全队最高,但是骑士队还是输给了底特律活塞,目前他们距离东部第二的猛龙,胜场数已经有5场之多。

NBA  /   詹姆斯  /   韦德  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论