下一个是小乔丹和路威?美媒:快艇并不急于交易

王璐01-31 12:27 体坛+原创

格里芬突然被交易引发了快艇队的大震荡,外界普遍认为他们还将有许多后续交易,直到把目前的阵容全部换掉,但事实上并非如此。

一直以来,德安德鲁·乔丹和路·威廉姆斯都被认为是快艇希望交易出去的对象,但根据ESPN的消息源,快艇其实对此并不着急,他们还在耐心听取其他球队的报价。

小乔丹和威廉姆斯的合同即将到期,他们出现在交易留言中十分正常。两人中,小乔丹拥有球员选项,而威廉姆斯将是不受限制的自由球员。克利夫兰骑士和波特兰开拓者都对小乔丹十分感兴趣,虽然后者可能和快艇续约。

交易掉格里芬后,快艇摆脱了他5年,1.71亿美元的高额合同,清理出了薪金空间。目前他们的轮转阵容里,明年有保障合同的只有达尼洛·加里纳利、托比亚斯·哈里斯、博班·马杨诺维奇和萨姆·德克尔。在如此灵活的薪金空间下,快艇没必要如此着急地送走小乔丹。

撰稿:王璐

NBA  /   快艇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论