拉夫左手骨折骑士命运多舛 泰伦·卢:我们可以克服

赵伟仑01-31 13:04 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间1月31日,克利夫兰骑士队迎来了一个噩耗,球队内线核心凯文·拉夫左手第5掌骨非移位性骨折,很有可能缺席6-8周的时间。

比赛结束之后,骑士队主教练泰伦·卢在接受采访时,也谈到了拉夫的这次受伤。“在这个时候,球队中的每一名球员都要挺身而出,每个人都要更进一步发挥出自己的能力,我的执教水平也需要提升。当球队中一名核心球员遭遇如此严重的伤病,每个人都要加倍努力”,泰伦·卢赛后说道。

1.gif

今天的比赛中,骑士队刚刚迎来韦德的复出,然而当比赛进行到第一节的时候,拉夫在一次拼抢中伤到了左手,随后便退出了比赛。在接受X光检查后,拉夫在中场休息的时候和队友见了面,随后乘车从底特律返回克利夫兰,将会对拉夫的伤情做进一步的检查和评估。

由于拉夫的伤退,骑士队在攻防两端都受到了一定的影响,最终他们以114比125负于活塞队,对于球队目前的现状,主教练泰伦·卢显得有些无奈,“很多人都在问我球队发生了什么,他们对于球队的现状十分沮丧。”

相比于一场比赛的失利,拉夫的受伤或许会改变骑士队目前的交易趋向。在此之前,他们与国王队就乔治·希尔的交易谈判已经失败,因为骑士队要想得到乔治·希尔,就要为此失去钱宁·弗莱和香珀特,但主教练泰伦·卢并不想交易弗莱这名老将。此时拉夫的受伤,弗莱的作用会更加重要,而骑士队的引援对象也要为此发生改变。本赛季骑士队本就糟糕的防守,接下来又要经历重重考验,更令人感到无奈的是,泰伦·卢刚刚调配好的首发阵容,这一次又要进行重新安排。

在过去的三场比赛中,骑士队取得了两胜一负的战绩,“我相信我们能够迎接这样的一个挑战,这肯定是一个非常艰难的挑战,我觉得我们有能力去处理这样的困难”,泰伦·卢说道。

NBA  /   拉夫  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论