坎特:如果我顶替拉夫进入全明星 绝不去詹姆斯队

赵伟仑01-31 13:40 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

同处东部联盟,纽约尼克斯和克利夫兰骑士的战绩并无竞争关系,坎特和詹姆斯的关系却十分紧张,两人多次在社交媒体和镜头面前互相回击对方的言论。

今天,克利夫兰骑士队迎来了一个噩耗,球队内线核心凯文·拉夫左手第5掌骨非移位性骨折,很有可能缺席6-8周的时间。这就意味着骑士队的混乱并没有就此停歇下来,此前他们刚刚收获了一波3胜10负的糟糕战绩,随后球队紧急召开会议,主教练泰伦·卢也对首发阵容进行了调整,但拉夫的受伤或许又要让这一切推倒重来。

缺少了拉夫,骑士队今天负于活塞队,詹姆斯的球队又迎来了一个巨大的挑战。而且,拉夫入选了今年的全明星阵容,此时的受伤意味着骑士队内线将无缘这一次篮球盛会,将会有一名球员顶替拉夫进入全明星阵容。

GettyImages-873844150.jpg

坎特在接受媒体采访时也谈到了此事,一向口无遮拦的土耳其人说:“如果我替补拉夫入选了今年的全明星阵容,并且加入了勒布朗所在的球队,那么我可能会要求交易。如果我没能入选,那我就好好休息,为波尔津吉斯加油。”

其实,坎特本赛季的表现可圈可点,在场均25.3分钟的出场时间内,他能够贡献14分10.1个篮板,不过如果想要凭借这样的表现入选全明星阵容,还是十分困难的,而且纽约尼克斯仅排在东部第十,坎特很难和波尔津吉斯一同亮相全明星赛场。

坎特此番话的目的,并不是真的想要入选全明星阵容,他只是想趁着詹姆斯和骑士队糟糕的状态,再一次发表自己的热门言论。坎特与詹姆斯的冲突,还要追溯到双方本赛季在纽约的第一次交手,坎特在比赛中与詹姆斯再次打起了嘴仗,并险些引发冲突。赛后,两人言论上的争斗依然没有结束,坎特在谈起场上的冲突时表示他根本不在乎詹姆斯是谁,无论谁想欺负他的队友,是国王也好,皇后、公主也好,他都会为队友出头。

NBA  /   坎特  /   拉夫  /   詹姆斯  /   尼克斯  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论