李星灿发博感谢权健疑似告别 新东家暂无定论

章鱼哥01-31 14:53 体坛+原创

北京时间1月30日,天津权健击败谷神星进入亚冠正赛,本场比赛,上赛季的球队主力轮换李星灿并未进入名单,赛后他在社交媒体上发表长文,为队友加油,并对权健表示了感谢,暗示将离开权健。

李星灿在社交媒体上写道,“今天现场亲眼看到兄弟们进入亚冠正赛,我们30天的努力得到了回报。跟大家在一起的两年半时间充满了不舍,但是天下没有不散的宴席,我会记住咱们一起奋斗的日子,为了目标继续前进!争取早日为天津足球带来一个顶级联赛的冠军,我也会关注兄弟们的每场比赛,咱们一起加油!感谢权健俱乐部的每一名员工在这两年半的时间里对我的帮助和包容!感谢束总为我们提供的这个平台!我会记住这两年半的美好时光的!也感谢我原来的大boss(卡纳瓦罗),谢谢你对我的指导和帮助。”

QQ图片20180131144913.png

而在今天上午,李星灿又发布了一条微博,表示自己的未来暂时没有定论,等到官宣的时候会给大家一个交代。

QQ图片20180131145023.png

事实上,李星灿的离队并非没有预兆,在权健的亚冠报名中,李星灿便榜上无名。第二次亚冠报名,权健将第一次没有报名的帕托补报,却没有将上赛季的重要轮换李星灿加入名单,权健方面也没有对此进行回应而对于李星灿的下一站,目前也暂时没有消息传出。

现年30岁的李星灿上赛季效力于天津权健,在中超出场19次打进1球助攻2次。此前,他曾经效力于天津的另外一支球队天津泰达,2014年加盟权健的前身天健松江。2017年,他在中超收获了自己的首粒入球。值得一提的是,此前权健与布拉格斯巴达的热身赛,李星灿还打进一球。

中超  /   权健  /   李星灿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论