【图说NBA】格里芬离开洛杉矶 詹娜终于解脱了自我

韋人匕01-31 17:15 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

今天,休斯敦火箭队的“灯泡”和“双登”组合,只剩下了哈登一人。保罗因为右腹股沟肌肉疼痛缺席了本场比赛,而埃里克·戈登背部僵硬,并没有打完本场比赛。

哈登.gif

在这样的情况下,哈登一人率队疯狂砍下60分10篮板11助攻!一举刷新个人职业生涯最高得分纪录、火箭队史得分纪录!而且,哈登也是NBA历史上完成单场60分,同时得到三双的首位球员,这样的成就连张伯伦那种上古神兽都未曾拿到。

3+1.gif

缺席两场比赛之后,韦德回到了克利夫兰骑士的阵中。因为经纪人亨利·托马斯的去世,韦德此前离开了球队前去悼念自己的老友。

db9673e5-5035-4478-95a2-b158b0bf8023.jpg

比赛开始之前,詹姆斯特意和韦德交谈了一会儿,两人一起听着一首歌《与你同在》(I'll Be Around)。“无论你何时找到我,我都在这里”,韦德和詹姆斯一同唱着,随后比赛两人就上演了一次“詹韦连线”。

詹韦.gif

韦德今晚8投6中得到18分,效率值位列全队最高,而且生涯得分超越拉里·伯德,升至历史第32位。

韦德.jpg

昨天,格里芬一觉醒来,发现自己已经被快艇队交易到了寒冷的底特律,一时间大家并没有担心格里芬在活塞队的前景如何,反倒是担心他和肯达尔·詹娜的恋情,还能否延续下去。

DU1wfspW4AATOTh.jpg

据悉,对于格里芬被交易这件事,肯达尔·詹娜感到了解脱,甚至有些高兴。一名消息人士透露,詹娜和格里芬之间的恋情并不是认真的,两人总是存在一定的距离。詹娜认为格里芬离开星光熠熠的洛杉矶,会让他俩之间的关系结束得更加容易。

677e4af2ly1fnzh722azlj21kw1t91ky.jpg

奇才队当家控球后卫约翰·沃尔即将接受膝盖手术,预计会缺阵6-8周,因此将铁定错过本赛季的全明星赛。据NBA联盟的官方消息,总裁亚当·肖华正式宣布,将由活塞队的德拉蒙德顶替沃尔加入勒布朗·詹姆斯的明星队,参加此次全明星的正赛。

全明星.jpg

看看今年的全明星阵容,一个OUT接着一个OUT。

NBA  /   图说NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论