格里芬到来为活塞打鸡血 庄神:期待和他建立帝国

柴夫01-31 17:06 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

独自率队以125比114大胜骑士,这一战让安德烈·德拉蒙德对新队友格里芬的到来更加兴奋了。他期待着这位全明星前锋给球队带来的改变,无论是怎样的改变。

我超兴奋,”今晚拿到21分22篮板的德拉蒙德说,“这是一个全新的篇章。我们将迎来三位新队友,所以这确实是很值得期待的事情。很明显布雷克是一名很棒的球员,他的传球也很出色,所以我期待能和他一起建立新的帝国。

DU1ulvcX0AEv5_G.jpg

德拉蒙德用到了帝国一个词,这是快艇“三巨头”时代都不曾配得上的叫法。不过庄神相当自信,在谈到自己和格里芬搭档与小乔丹有什么区别时,他说道:“我认为我在进攻端可以比德安德烈多做点事情。但我认为这会很有趣。

和德拉蒙德一样,活塞全队今晚都像打了鸡血一般,按照主教练斯坦·范甘迪的说法,格里芬的到来让他们肾上腺素飙升。

你看,我不是一个容易狂喜的人,但当球队在赛季中期遭遇八连败之后,听到这个消息的我也难免激动起来。”范甘迪说。

DU1UxudX4AAax3X.jpg

年轻的前锋斯坦利·约翰逊是今晚最闪耀的一个,他首发出战拿到了生涯新高的26分。谈到格里芬的到来,这位小将就像要见到偶像那般兴奋。

我是布雷克·格里芬的铁粉,”约翰逊说,“每次提到他我都会说,‘他是非常非常非常棒的球员。’我认为球队将围绕着他展开进攻。我认为他是那种万里挑一的运动员,让他和同样是万里挑一的安德烈搭档,这太不可思议了,你竟然同时拥有了他们两个!

“更重要的是等到雷吉回来,我不知道会发生什么,但当你拥有雷吉、布雷克、安德烈以及那么多出色的球员时,我相信球队会变得更好。格里芬曾经证明过自己能成为领袖,这对他来说是一个全新的开始,天空才是我们的极限。”

Scout-says-Detroit-will-be-best-thing-to-ever-happen-for-Blake-Griffin.jpg

这桩惊天交易或许让格里芬小失落,让快艇球迷震惊,但对活塞队来说,他们更多的是狂喜。德拉蒙德早就和格里芬建立了友谊,他已经迫不及待要和后者搭档了。

我和布雷克很熟,交易发生后我立刻就找他聊了聊,他也很兴奋。很显然雷吉也期待着复出之后和布雷克搭档。”德拉蒙德说。

NBA  /   活塞  /   德拉蒙德  /   格里芬

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论