两大将伤停仍取下大胜 辽宁展现恐怖阵容深度

龚正扬01-31 22:11 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

10991,虽然比赛过程有些波澜不惊,但辽宁队还是顺利地拿下了这场主场比赛。

此役面对浙江,辽宁队有两元大将无法登场。“郭艾伦手腕有伤,比较疼,打不了,韩德君则是感冒。”郭士强赛后才解开了球迷的疑惑。可就是在两名主要的得分手无法登场比赛的情况下,辽宁队还是如愿赢下了比赛,全民皆兵的辽宁用这场比赛展现了自身强悍的阵容深度。

比赛中郭士强仍然派上了十名球员进行轮换,其中四人得分上双。为了不打乱球队正常的人员轮转,郭士强将卫猛提上首发,而卫猛也没有辜负郭士强的信任,他在16分钟的出场时间里9投5中,高效地拿下了10分5篮板1盖帽的数据,堪称是辽宁今晚的奇兵。

20180131_11541.jpg

而在板凳席上,为了弥补郭艾伦缺阵的火力缺口,贺天举继续得到出场机会,7分的时间里,贺天举拿到了2分和1个篮板球,在常规赛所剩无几的情况下,能够用这样的比赛来给贺天举找状态,对于辽宁队来说可谓是弥足珍贵。

用这样有些不熟悉的阵容,辽宁队上半场就以61比37领先对手,虽然也和对手大外援斯托克斯缺阵有关,但辽宁队足够的板凳厚度还是他们奠定胜局的关键。

没有他们确实不好打,因为他们也是主力,让我们少了两个攻击点,打法也受到了影响。但是上场的球员大部分时间都完成了自己的任务,弥补了他们的空缺。赵继伟在赛后总结道。

辽宁男篮  /   CBA  /   浙江男篮

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论