全明星队长选人顺序曝光 KD状元汤普森成替补首人

李辉02-01 01:20 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

全明星选人结果公布后,人们在期待本赛季全明星赛的同时,也迫切的想知道,究竟詹姆斯和库里两位队长选人的顺序是怎样的?

按照杜兰特此前的说法,他是詹姆斯第一个选中的人,对于这个我们其实也没有太多的惊讶,毕竟抛开詹姆斯和库里两大队长之后,杜兰特无疑是综合能力最强的球员。

但接下来两位队长的选人顺序是怎样的呢?这无疑才是人们更想知道的事情。

日前,ESPN著名记者温德霍斯特透露了一份两位队长的选人名单,结果显示,库里用他的1号签选中了阿德托昆博,随后在第二轮选择中,詹姆斯选择了安东尼·戴维斯,库里则选中了哈登,紧接着詹姆斯拿下前队友凯里·欧文,然后库里选中了他们球队的首位内线球员乔尔·恩比德,首发球员的最后一轮选择,詹姆斯让鹈鹕双塔在自己的队再度合体--摘下考辛斯,库里则选中了最后剩下的德罗赞。

timg.jpg

至于替补的人选,温德霍斯特只表示他确认库里用率先选中了队友克莱·汤普森,两名队长剩下的选择则没有披露,或许这也是为了照顾到最后一位被选中的球员的面子吧。

从泄露的首发名单选择顺序中,我们不难看出詹姆斯在选择过程中的“侵略性”,在字母哥被选中了,他针对性地选择了同样臂展惊人、能够轻易得分的安东尼·戴维斯,同时也能看出,詹姆斯对于前队友欧文的欣赏之情,在总共的第5顺位,他就选中了这位前队友。

库里这边,在选中了希腊怪物后,他又选中了全明星西部教练丹特尼手下最得意的球员哈登,这无疑是个精明的选择,而用替补的1号签选中汤普森,也体现了水花兄弟真挚的革命友谊。

附队长选择顺序

1.杜兰特

2.字母哥

3.戴维斯

4.哈登

5.欧文

6.恩比德

7.考辛斯

8.德罗赞

9.汤普森(库里)

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

全明星  /   詹姆斯  /   库里  /   杜兰特  /   字母哥  /   哈登  /   汤普森

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论