下一站费城?西蒙斯:非常乐意和詹姆斯一起打球

李辉02-01 01:49 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

过去几天,已经有3位全明星球员因伤告别了今年的全明星,如今考辛斯和沃尔的位置分别将由保罗·乔治和德拉蒙德顶替,至于拉夫的替补人选,目前还未最终确定。

究竟谁会代表顶替拉夫的资格?在剩下的东部球员里,76人球员本·西蒙斯的呼声非常的高,在SLAM杂志发起的“你希望谁顶替拉夫入选全明星”的投票中,西蒙斯以57%的票数高居首位,在他身后的分别是沃克(15%)、德拉季奇(13%),另有15%的人选择了“其他”。

作为一名实际意义上的新秀,西蒙斯本赛季场均贡献16.6分7.9篮板7.3助攻,帮助76人队暂列东部第8位,从表现上看,他无疑也配得上一个全明星替补的身份。

西蒙斯日前在接受采访时也表达了想要参加全明星的想法,他表示自己非常愿意和詹姆斯做队友(拉夫是詹姆斯队的),“我非常乐意和他一起打球,我认为这会非常的有趣,因为我们对于比赛都有着不同的解读,我们都能打出独一无二的比赛,当然无论发生什么,无论我将要面对什么样的对手,我都会全力以赴。”

timg.jpg

如果能够被选进全明星,那么西蒙斯就可以实现他和詹姆斯一起打球的愿望,不过,76人新星的这一席话也让人不禁猜想,他究竟有没有其他的意思?

众所周知,詹姆斯将在今年夏天成为自由球员,他的去留问题无疑是人们最关注的焦点,如果离开骑士,目前关于詹姆斯下家呼声最高的是湖人、快艇、火箭等等,但从实际情况看,76人显然也是詹姆斯值得考虑的对象,首先76人队在今夏拥有薪金空间,他们完全可以给詹姆斯开出顶薪,同时76人队坐拥恩比德、西蒙斯、富尔茨三大超级新星,他们的未来不可限量。

当然,最后一层关系就是詹姆斯与西蒙斯了,两人不仅球风相似,还拥有同一个经纪人里奇·保罗,如今西蒙斯已经表达了渴望和詹姆斯合作的想法,詹姆斯是否会有所表示?

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

西蒙斯  /   全明星  /   詹姆斯  /   76人  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论