拉夫或至多缺席两个月 泰伦·卢:还好不是赛季报销

李辉02-01 08:06 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

在昨天骑士与活塞的比赛中,骑士主力大前锋凯文·拉夫因左手第五掌骨骨折提前离场,据ESPN著名记者温德霍斯特报道,拉夫将因此缺席6-8周的时间。

北京时间今天凌晨,雅虎著名记者查拉涅更新了有关拉夫伤情的报道,他表示多位消息人士透露,拉夫最多将因伤缺席2个月的时间。

骑士队随后官方宣布,拉夫目前正与骑士医疗团队对伤情进行评估,拉夫接下来的治疗计划(是否接受手术等)和具体的恢复时间将在这次评估后确定。

但不管怎样,拉夫肯定将缺席赛场一段时间,这对于骑士来说无疑是个巨大的打击,泰伦·卢教练在今天接受采访时表示,“我的意思是,我们必须处理他的伤势,就像你说的那样,这不是赛季报销,这才是最关键的地方。”

“我们很清楚拉夫会回来,所以这是我们能看到的积极的一面,我们会坚守到他回来的那一刻。”

timg.jpg

此外,在谈到球队如何面临目前的伤病情况时,泰伦·卢表示,“到目前为止我们应该已经适应了,一个人倒下了,那么下一个就顶上。”

骑士队本赛季战绩不佳,截至目前仅仅取得了29胜20负的战绩,排在东部第三位,这与人们的预期相去甚远,拉夫的受伤无疑意味着骑士将面临更为严峻的挑战。

在采访中,泰伦·卢还确定,拉夫的首发位置将由克劳德顶替,后者本赛季场均拿到8.6分3.3篮板1.1助攻,投篮命中率仅为41.5%。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

克劳德  /   拉夫  /   骑士  /   泰伦·卢

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论