米罗蒂奇成交易市场香饽饽 缺战今日比赛离队在即

陆离02-01 08:18 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

根据我们昨天的报道,公牛队曾就米罗蒂奇与鹈鹕队达成交易,据悉鹈鹕将把阿西克和首轮选秀权送到鹈鹕,鹈鹕则得到他们心仪的西班牙内线。

然而,由于鹈鹕队不愿意执行米罗蒂奇18-19赛季年薪为1250万美元的合同,拥有交易否决权的米罗蒂奇拒绝前往鹈鹕效力,这笔交易也暂时告吹。

但作为本赛季公牛队的头号得分手,米罗蒂奇在交易市场上并不缺乏买家,据《盐湖城论坛报》最新报道显示,犹他爵士队目前也有意得到这名西班牙内线。

但这篇报道指出,米罗蒂奇并不会像鹈鹕队那样送出他们的首轮选秀权,但这是公牛队愿意送走米罗蒂奇的先决条件,因此双方的交易也存在搁浅的可能。

147105242.jpg

值得一提的是,该报道表示,如果米罗蒂奇被交易去了爵士,那么即使后者不执行他18-19赛季的球队选项,那么他也愿意留在前往爵士队效力,这也不难理解,毕竟相比与鹈鹕,米罗蒂奇在爵士队获得一份新合同的几率要大得多。

此外,本月早些时候,曾有消息称爵士队有意用费沃斯与米罗蒂奇进行互换,作为2010年的探花秀,费沃斯的交易价值比起鹈鹕给出的阿西克无疑要大得多,因此即使爵士队不给出首轮选秀权,这笔交易也存在达成的可能性。

目前为止,双方还没有进一步的进展,但即使下家不是爵士,米罗蒂奇的离队似乎已不可避免,据著名记者K.C.约翰逊透露,没有任何伤病的米罗蒂奇将不会出战球队今天与开拓者的比赛,这似乎是他离队的信号。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

米罗蒂奇  /   公牛  /   爵士  /   鹈鹕

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论