曝快艇交易格里芬早有打算 曾与雷霆商讨换乔治

陆离02-01 08:58 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

格里芬加盟活塞一事已经尘埃落定,这位前快艇全明星大前锋将在下一场比赛中迎来代表活塞队的首秀,队友德拉蒙德也在接受采访时表示期待能和格里芬一起开创活塞新的历史。

格里芬的离队令人感到意外,但似乎快艇队早已有了交易他的打算,据ESPN著名记者罗伊斯·扬报道,快艇队曾经想用格里芬换来雷霆球员保罗·乔治,此外他还确信地表示快艇队联系了森林狼。

尽管快艇和雷霆队的交易最终并没有达成,不过这笔交易依然值得玩味,如果格里芬成功加盟雷霆,那么他将为自己的家乡球队效力,并且雷霆队可以组成格里芬和亚当斯的超级内线组合,安东尼回到自己熟悉的三号位,这样的阵容同样有很大的竞争力。

timg.jpg

与此同时,对于快艇队来说,如果能够得到保罗·乔治,那么无疑是对同城对手湖人的重大打击,因为我们都知道湖人早已将乔治视作囊中之物。

但这次交易的失败并不代表快艇就无缘得到乔治,据此前的消息透露,已经为今夏腾出大量薪金空间的快艇队有意在自由市场上追逐大牌球员,除了詹姆斯外,出生于洛杉矶的乔治同样是他们追逐的对象,并且如果能够得到乔治,他们对詹姆斯的吸引力无疑也会提高。

不管怎样,对于格里芬来说,他们现在要做的只能是为活塞队效力,在今日出席发布会时,他表示自己不后悔没有在去年加入交易否决权,“我想为那些想要得到我的球队效力,这就是我想要效力的地方。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

乔治  /   格里芬  /   快艇  /   湖人  /   雷霆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论