为什么交易奥卡福?布朗:有了恩比德 内线已没位置

李辉02-01 09:11 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间今天上午,篮网坐镇主场迎战76人,这也是贾利尔·奥卡福自被交易后首度与老东家76人队碰面。

赛前,76人主帅布雷特·布朗不可避免的被问到了为什么会交易奥卡福的问题,“我觉得这很明显,当你拥有了乔尔·恩比德---我并不想伤害任何的人---你就得到了一位真正特别的球员,然后我们又得到了霍姆斯,很多的夜晚你都希望他能在场上多打一会,阿米尔·约翰逊现在也打得不错,因此我认为他处在一个内线阵容拥挤的球队,这里充满竞争,而且我们打得很快。”

布朗并没有否认奥卡福的能力,“我觉得每个人都清楚贾利尔是一位顶级的得分手,我也曾看到他在昨晚拿到了13个篮板球,每个人也都听说过,他还很年轻,他能在第三顺位被选中是有原因的,他是一位出色的年轻球员。”

168200032ac3579c18e7.jpg

“但对我们来说,当时的情况是,恩比德很优秀,上场时间就不够分了,后来诺埃尔也伤愈复出,阿米尔·约翰逊去年来了之后也挑战了他的位置,我们的五号位始终都很拥挤,对我们来说,我认为这是我们在特定的情况下所做出的决定。”

奥卡福赛季初被交易到篮网队后,已经代表球队出场了17次,在场均12.9分钟的出场时间里,他能够拿到5.7分3.1篮板,并且在过去的两周时间,奥卡福的表现越来越出色,主帅阿特金森也表示未来会让这个昔日探花秀打首发,因此按照现在的情况看,对于奥卡福和76人来说,分开或许就是最好的选择。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

奥卡福  /   76人  /   篮网  /   布朗  /   恩比德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论