后悔没要交易否决权?格里芬:为渴望我的球队打球

孔德昕02-01 10:17 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

洛杉矶快艇将布雷克·格里芬送去了活塞,这距离他们承诺让后者成为“一辈子快艇人”才过去了半年时间。与此同时,公牛前锋米罗蒂奇在球队和鹈鹕谈拢交易的情况下使用了自己的否决权,拒绝前往新奥尔良。对比之下,格里芬的状况更加令人唏嘘。

作为全联盟最出色的内线之一,去年刚刚和球队续约的格里芬有没有后悔没索要一个交易否决权呢?

并不会,我想要为一支渴望得到的我的球队效力。很明显活塞就是这样一支球队,我愿意为他们打球,”格里芬在今天的发布会上说,“交易否决权是我们总提到的事情,但那并不是最重要的。我想为这里打球,想要为这支球队效力,我不想困在一个尴尬的境地。

微信截图_20180201095346.png

28岁的格里芬表示自己在去年续约的时候可以索要交易否决权,但他最终放弃了,因为自己不想被卡在进退两难的境地。事实上这份新合同中他已经得到了不少报酬,比如接近顶薪的起薪,最大程度的上涨比例,5年完全保障,球员选项以及15%的交易金。

如果格里芬还想拥有交易否决权的话,他势必要放弃一些其他的东西,这可能是他最后做出权衡的结果。但眼下来看,后悔也已经来不及了。

NBA  /   活塞  /   快艇  /   格里芬

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论