诺阿交易截止日前不会归队 尼克斯已寻求交易方案

赵伟仑02-01 10:24 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间2月1日,据ESPN著名记者阿德里安·沃纳洛夫斯基报道,在2月9日交易截止日期之前,纽约尼克斯中锋乔金·诺阿一直处于缺战的状态,不会出现到球队的大名单中。

早在一周之前,在一场训练赛当中,诺阿与主帅霍纳塞克发生了激烈的争吵,根据当时的报道,诺阿与主教练发生争吵的原因是由于在尼克斯与勇士的比赛中,诺阿仅仅在垃圾时间出场了5分钟,他对自己上场时间不足而感到不满,随后诺阿便因个人原因离开了球队。

146474393.jpg

目前,纽约尼克斯正在寻求能够关于诺阿的交易方案。但是,想要顺利与诺阿分手并不是一件容易的事情。首先,诺阿在2016年夏天与尼克斯签下了一份4年7529万美元的合同,本赛季他的年薪为1777万美元,他的合同将在2020年到期,没有一支球队愿意吞下这个糟糕的合同,所以尼克斯在交易中处于十分被动的局面。但是,从目前的情况来看,尼克斯已经彻底放弃了这名大个子中锋,因此摆在诺阿面前的是不得不走的一条路。

现年32岁的诺阿,本赛季至今只为尼克斯出场了七场比赛,出场时间总共只有40分钟,他在球队的角色定位也大幅下降,这与诺阿频繁的伤病不无关系,在过去的一年半的时间内,诺阿一直饱受伤病的困扰,场均1.7分2个篮板的数据,也是创下了职业生涯新低。

仅仅3年前,诺阿还是联盟最佳阵容一阵和最佳防守阵容一阵的中锋,是NBA蓝领型中锋的典范,仅仅1年前,诺阿还以“优质中锋”的姿态降临麦迪逊花园,然而伤病以及转会让诺阿的竞技水平迅速滑落,按照目前的情况看,诺阿想重返鼎盛时期已经非常困难。无论如何,如果尼克斯没有在交易截止日期之前送走诺阿,那么对于志在冲击季后赛的纽约来说,诺阿的存在很有可能会影响球队的内部氛围,甚至造成更加严重的影响。双方分手之后,无论是诺阿还是尼克斯,都能够更好地继续前行。

NBA  /   诺阿  /   尼克斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论