帕克周六首秀时间被限制在15分钟 主帅:慢慢来

陈演02-01 10:41 体坛+原创

雄鹿队前锋贾巴里·帕克预计将在本周对阵尼克斯的比赛中复出,这场比赛也将成为他的新赛季首秀。

球队方面将帕克首秀的出场时间限制在15分钟,对此帕克表示:“我希望可以尽快从板凳上站出来,从这一刻开始,我将付出我全部的努力。

当他保持健康的时候,这位14年的NBA选秀榜眼可以在场上的任何位置得分。上个赛季贾巴里·帕克取得了长足的进步,在其出场的51场比赛中,他的三分球命中率提高到了36%,并且场均达到了职业生涯最高的20.1分和6.2个篮板。

但是对于帕克来说,上个赛季结束于2017年2月8日。他在对阵迈阿密的比赛中再次撕裂了他的左前交叉韧带。此前帕克曾在2014年12月也因为左膝前交叉韧带撕裂,在25场比赛后结束了他的菜鸟赛季。

此次前交叉韧赛损伤,医生原本预计他要等到2017-18赛季全明星周末之后才有可能参加全场训练和比赛。不过,从目前的情况来看,贾巴里·帕克的恢复显然好于预期。

DU44b7rX0AAVOkW.jpg

帕克的回归正值赛季的关键时刻,交易截止日期下周即将到来,并且雄鹿此时位于东部季后赛名额的中后位置。

当雄鹿的临时教练乔·普朗蒂被问及帕克的复出时间表时,他的回答很谨慎,他表示不能一下期望过高,帕克不会一复出就立刻达到之前的水平。普蒂说:“能够取得如今的地位是因为他能够很好的面对挑战。我们都知道他的天赋,这一切都不是问题。”

帕克本人谈到自己的复出,对球队的医疗团队表示了感谢,在他康复期间,医疗团队不仅帮助他解决了伤病问题更重要的是帮他渡过了心理上的难关。

然而对于帕克来说挑战仍没有结束。今年是他新秀合同的最后一年,除了自身合同的压力,在基德于1月22日被解雇后,与帕克关系密切的助理弗兰克·约翰逊( Frank Johnson )也在基德离开后离职了。

帕克说:“在最困难的时候也能沉着应对,这是我的理想,我希望自己能够努力实现。”

撰稿:陈演

NBA  /   雄鹿  /   帕克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论