庄神:杰伦·布朗有什么意见?西蒙斯更配全明星

庞钰02-01 10:47 体坛+原创

昨天,NBA官方宣布活塞中锋安德烈·德拉蒙德顶替受伤的约翰·沃尔入选全明星。随后,凯尔特人后卫杰伦·布朗与76人前锋本·西蒙斯在社交媒体上对这件事情做出反应。

西蒙斯在德拉蒙德入选全明星10分钟后,在社交媒体上发布了一个“苦笑不得”的表情。

b1888f9e-973c-4f49-8272-f2bdeab9dd0f.jpg

布朗则发布了3个“思考”的表情。

微信截图_20180201104443.png

看上去上述两位都对这样的结果有些不满。而今天,德拉蒙德在社交网站上作出了回应。他根据布朗在凯尔特人的角色对布朗提出了质疑,同时也表示尊重西蒙斯。

IMG-2058.jpg

德拉蒙德:我不明白为什么杰伦·布朗会感到困惑,他甚至都不是球队的前三人,而我觉得本·西蒙斯更值得被尊重,他的时代将会比他预想的更快来临。

虽然本赛季杰伦·布朗在海沃德养伤期间发挥出色,进步神速,但是他仍旧没有被纳入全明星的考虑之中。之前,也只有勇士队前锋格林在采访中认为布朗有资格入选全明星。

撰稿:庞钰

NBA  /   全明星  /   德拉蒙德  /   杰伦·布朗  /   西蒙斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论