ESPN:若勇士腾出顶薪空间 休赛期或与詹姆斯会面

赵伟仑02-01 16:15 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

如果詹姆斯离开克利夫兰,他的下一站是西海岸的旧金山,加盟过去曾两度击败自己的金州勇士,这样的想法绝对是天方夜谭。但是,北京时间2月1日,ESPN记者克里斯·海耶斯报道,在今年的休赛期当中,如果金州勇士能够腾出顶薪空间,他们很有可能有机会与即将成为自由球员的勒布朗·詹姆斯进行会面。不过,目前并没有任何迹象表明,勇士队正在考虑用这种方式来获得詹姆斯。

如果勇士队真的能够为詹姆斯腾出签下顶薪的空间,或许因为出于对勇士队文化的尊重,詹姆斯很有可能会听一听勇士队接下来的想法。

今年的休赛期,詹姆斯与克利夫兰骑士重新签约并不是没有可能,但是从目前的情况来看,詹姆斯很有可能会拒绝执行自己下赛季3560万美元的球员选择,职业生涯或许会第三次成为一名完全自由球员。

maxresdefault.jpg

詹姆斯与骑士队老板丹·吉尔伯特的关系,一直是所有人担心的问题,球队管理层的不稳定性一直让詹姆斯深感担忧。但是,勇士队的凝聚力是他们最大的优势,而且球队稳定的架构也是这些年能一直稳定在强队之列的原因,在过去的三年当中,勇士队夺取了两座总冠军奖杯,这无疑是吸引很多经验丰富的老将加盟的原因。

如果勇士队真的想要得到詹姆斯,先签后换或许是目前可行性最强的方式。据ESPN记者凯文·佩尔顿报道,勇士队可以用克雷·汤普森和安德烈·伊戈达拉作为筹码,匹配詹姆斯的薪资,从而推动这笔交易的进行。

除此之外,通过先签后换的方式,勇士队还需要凯文·杜兰特跳出他下赛季的球员选项,这样他的年薪就会低于本赛季的2500万美元,勇士队也能够有稍显灵活的的薪资空间。同时,勇士队可以通过交易肖恩·利文斯顿,腾出更多的薪资空间,至于球队的替补阵容,他们有可能会签下一批底薪球员。

NBA  /   詹姆斯  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论