与凯尔特人争夺门罗?鹈鹕重塑双塔手握两大优势

李辉02-01 23:24 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间2月1日,太阳队宣布裁掉中锋格雷格·门罗,这位前活塞球员将在48小时的澄清期后成为完全自由球员。

根据此前的报道,东部老大凯尔特人已经对门罗表达了浓厚的兴趣,并且由于他们拥有从海沃德受伤中得到的价值840万美元的伤病特例,他们拿下门罗的可能性是很大的。

但作为进攻能力出众的中锋,门罗在被太阳买断后收到了很多球队的关注,据ESPN记者沃神最新的报道,鹈鹕队也渴望引进门罗。

比起凯尔特人,鹈鹕队尽管不能开出那么高的薪水,但他们同样有着自己的竞争优势,首先鹈鹕队在伤了考辛斯之后内线十分的吃紧,除了安东尼·戴维斯外,阿西克、坎宁安都难堪大勇,门罗一旦加盟将会在中锋位置上获得很多的出场时间,至少相比凯尔特人,他在鹈鹕的出场时间会更多,其次门罗的家乡就是新奥尔良,为家乡球队打球可以说是每个职业球员的梦想,并且毕竟门罗是被太阳队买断的,他拿到的薪水已经不少,如果可以为家乡球队效力,他放弃凯尔特人的高薪也不是不可能。

151261348757301-2.jpg

如果鹈鹕队能够签下门罗,那么他们的内线将重新变得有竞争力,加上球队外线的人员储备,他们有望止住近几场的颓势,重新巩固他们西部前八的排位。

据最新消息显示,鹈鹕主帅金特里已经和门罗进行了交谈,同时门罗对于出场时间看得非常的重。

但不可避免的,鹈鹕队将要面临凯尔特人以及其他很多球队的争夺,一场门罗的争夺者将在未来几天内上演。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

门罗  /   鹈鹕  /   戴维斯  /   考辛斯  /   凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论