巴媒曝孔卡将再返老东家 弗鲁米嫩塞有意租借接盘

黄何02-02 12:22 体坛+原创

据巴西媒体《Mercado Da Bola》报道,上海上港外援孔卡很可能会在2018年重新回到他的老东家弗鲁米嫩塞,最近弗鲁米嫩塞高层正在考虑这位球队偶像回归的可能性,他们想用租借的方式将其引进。

QQ图片20180202110033.png

在弗拉门戈度过了一个不成功的赛季之后,孔卡最近又回到上港队内。不过,孔卡却并未进入上港的亚冠报名名单,因此对于弗鲁米嫩塞来说,如今是将孔卡引进的一次良机。

最近跟随上港队出战的一系列热身赛中,孔卡总共出场了56分钟,这甚至要长于去年全年他代表弗拉门戈出场的27分钟。此前效力弗鲁米嫩塞期间,孔卡创造了属于他的历史,成为了被球迷热捧的偶像,同时还帮助球队问鼎了2010赛季巴甲联赛冠军。

不得不说,孔卡曾经是广州恒大和上海上港球迷心目中的英雄,也是中国球迷心中最喜欢的外援之一。不过,上赛季上港高价签下了奥斯卡后,孔卡在上海滩失去位置,随后被租借到了巴甲球队弗拉门戈。遗憾的是,由于伤病等原因,孔卡只出场了27分钟,租借合同结束后重返上港。

从上海上港宣布的亚冠附加赛名单中,埃尔克森在最后一刻入选,也直接意味着上海上港已经打算为孔卡寻找下家。

此前,中甲球队梅县铁汉、上海申鑫都和孔卡传出过绯闻。如今,弗鲁米嫩塞也希望租借孔卡。孔卡在弗鲁米嫩塞打出了巴甲生涯巅峰数据,帮助球队获得过南美解放者杯亚军、巴甲冠军等,自己也荣膺过巴甲MVP,是弗鲁米嫩塞球迷心中的偶像。

孔卡  /   上港  /   弗鲁米嫩塞  /   租借

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论