米罗蒂奇首次提及斗殴门:那件事真的让我很受伤

孔德昕02-02 13:15 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间2月2日,芝加哥公牛宣布将尼科拉·米罗蒂奇交易到新奥尔良鹈鹕,西班牙人早就知道这一天会到来。

对这位26岁的前锋来说,这样的结局从赛季开始前就已经注定了。本赛季常规赛开始前2天,当鲍比·波蒂斯和米罗蒂奇拳脚相向的时候,西班牙人就已经意识到自己的未来不会长期留在芝加哥了。如今交易尘埃落定,这位前锋也终于首次开口提到了赛季之初的那次事故。

nikola-mirotic-bobby-portis-e1513088873830.jpg

那件事真的很艰难,对我来说那太难过了,”米罗蒂奇接受ESPN采访时说,“特别是他还是我的队友,而且那个时间点也不合适,还有两天就要迎来常规赛揭幕战了。在经历了一个夏天的努力训练之后,那个瞬间让我觉得一切都白费了。但我必须坚强起来,我的家人也在支持着我。

那次队内事故让米罗蒂奇遭遇面部骨折,并因此缺席了1个多月的时间。如今回想起当时的一些报道,米罗蒂奇依然觉得很受伤,因为不少人称他不是一个很好的队友。但米罗蒂奇认为自己在处理队内问题时一向很职业。

一般我不会去管媒体写了什么故事,但那时候我在家待着实在很无聊,”他说,“然后我看到了一些东西,人们说我的队友不支持我,他们更支持鲍比之类的。我不知道为什么,或许是因为我夏天没有待在美国和他们一起训练,我当时选择自己训练,和我的训练师和教练一起。所以这些事情让我更想证明自己,证明我夏天一直在努力训练。

DU_o4wUWAAElkX0.jpg

不过最终,这一页还是翻篇了。米罗蒂奇和波蒂斯又联手出战了一些比赛,而且两个人的表现都很出色。

我知道这对他来说也很困难,”西班牙人说,“但这还是有区别。我不是一个爱表达的人,我不会说这都过去了什么的,我只会不停地跟自己对话。我必须重返赛场,我必须和队友们在一起。波蒂斯在被禁赛期间依然在跟随球队训练,他的身体状况可以保持得很好,而且随时保持待命。我离开了一段时间,好几周时间,不过我可以很快恢复。

现如今,米罗蒂奇将身披鹈鹕球衣在安东尼·戴维斯身边打球了,全新的篇章已经开启。

NBA  /   公牛  /   米罗蒂奇  /   波蒂斯  /   鹈鹕

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论