克洛普:卡拉格比范戴克更该减肥 卖库鸟合情合理

黄润锋02-02 23:10 体坛+原创

体坛+记者黄润锋报道

卖库鸟合情合理 斯图里奇自己想走

冬窗过去了,但转会的热度还没有过去。在对热刺的赛前发布会上,克洛普依然逃不过库蒂尼奥的问题,渣叔强调球队出售巴西人是完全正确的,“我们做了我们认为是对的事情,你要问我会不会更想留住库蒂尼奥?当然会,但这么做(卖掉他)是合情合理的。”

最后时刻,多名一线队球员被外租,克洛普也耐心地一一做了解释,“被外租的球员都没问题,马尔科维奇有一段时间没上场了,弗拉纳甘也是。斯图里奇则是自己想离开。”此外,他还表示,格鲁伊奇等年轻球员的外租是因为球队有意让U23球员得到更好的锻炼,而他们也都做好了准备。

热刺堪比曼城 期待复仇温布利

对热刺的比赛,可以算是名副其实的火星撞地球,因为两队都崇尚进攻,主帅克洛普和波切蒂诺的执教理念也比较相似。克洛普把热刺比作“最接近曼城”的球队,“当你要和世界上最好的球队之一展开较量时,你必须拿出你最好的表现。”

12.jpg

或许渣叔将波叔的球队和曼城相提并论的初衷,是要用“商业互吹”攒人品,但不得不让人怀疑,德国人其实是想取得和曼城一役一样的比分。毕竟首循环在温布利的失利还历历在目,“那对我们来说并不是什么美好的回忆,他们开局很好,但和这场比赛无关,我们真的很期待这一场。”

利物浦在温布利输球冤不冤?看看上轮热刺狙击曼联的比赛就知道了。克洛普也对“白百合”彼时的发挥赞不绝口,“热刺在对曼联的比赛里一直非常犀利和专注,能像热刺那样把曼联挡在离自己球门那么远的地方,真的不多见。”

为三大将补报名欧冠 克莱因回归

在本月,欧冠淘汰赛大幕也将拉开,利物浦也帮克莱因、范戴克和英斯补报进了欧冠名单。右后卫克莱因已经很久没有出现在大众视野中了,据悉他已渐渐从背伤中恢复过来,“克莱因还没参与到球队合练,但已经回到正轨,很接近了。不过缺席那么长一段时间之后,他需要一点时间来做好比赛准备。下轮和波尔图的比赛,他没机会上场。”

ClyneLallana-600x400.jpg

渣叔还提到了另一位伤员拉拉纳,“亚当今天训练了,完全正常。如果严格一点的话,他这周末不会上场,因为那完全不利于他的恢复。他缺席情况(比克莱因)好一点,如果这周末没人受伤的话,他最好还是再练多10天,再争取一下参加南安普顿的比赛。”

需要减肥的不是范戴克 是卡拉格

对于外界对球队队长亨德森的质疑,克洛普给以严厉的回击:“我不知道你们有什么不满意的,他是个杰出的球员,并不只是在对哈德斯菲尔德的比赛时才向我证明,而是早在以前就做到了。希望他在赛季接下来的比赛里都能保持健康——对利物浦和英格兰队都很重要。”

VanDijkCarragher.jpg

最近球队名宿卡拉格也开了“大嗓”,批评新援范戴克在球队里看起来就是个过于庞大的大个子,并猜测是不是因为(闹转会)没有参加季前赛的缘故。但克洛普回怼“卡大嗓”称:“我确信卡拉格需要减肥,(范戴克)不存在(超重的)问题。

“我为他感到高兴,不过有起也有伏,”克洛普暗示在下半赛季不会给范戴克太多压力,“我们会在夏天过后看到最好的范戴克,他必须先习惯我们这种踢法。对埃弗顿时他表现很棒,对斯旺西也不错,但对西布朗(的失利),是全队的噩梦。”

外界对马内的状态多少有些担心,不过渣叔坦言大可不必,瘦死的骆驼比马大,瘦死的马内也比骆驼快,“即使马内不在他的最佳状态,也依然是一个危险人物。最普通的马内也是一个顶级球员。”

mane.jpg

英超  /   赛前发布会  /   利物浦  /   托特纳姆  /   热刺  /   克洛普  /   范戴克  /   卡拉格  /   克莱因  /   库蒂尼奥

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论