官方:布罗格登左腿四头肌腱部分撕裂 缺席6-8周

赵伟仑02-03 10:19 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间2月3日,密尔沃基雄鹿官方宣布,经过核磁共振检查,结果显示马尔科姆·布罗格登左腿四头肌腱部分撕裂,将缺席6-8周的时间。

在本周四雄鹿对阵明尼苏达森林狼的比赛第二节,雄鹿完成了一次抢断,已经开始下快攻的布罗格登接到队友的传球,在尝试完成一次扣篮的时候,左腿突然没有发上力,没能完成扣篮。落地之后,布罗格登倒在地板上,在与队医进行了简单的沟通后,布罗格登在队友的搀扶下,返回了更衣室。

1.gif

本赛季到目前为止,这名二年级新秀场均贡献13.5分3.4个篮板3.3次助攻,去年布罗格登击败恩比德和萨里奇,荣获年度最佳新秀的奖项。

“很不幸,他受伤了,”雄鹿临时主教练乔·普鲁内说道,“我们知道这是比赛的一部分,我们知道这一点,他是个聪明的球员,他不会被伤病击垮,我们会继续前进。”

好在雄鹿今天迎来了前锋贾巴里·帕克的复出,在一定程度上缓解了球队目前人员紧缺的局面。但是布罗格登的缺阵,依然会影响雄鹿后卫线上的调配。



NBA  /   布罗格登  /   雄鹿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论