时隔一年重返赛场!贾巴里·帕克:讲真 感觉真不错

赵伟仑02-03 13:32 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

经过了一年的等待,贾巴里·帕克终于在今天迎来了复出之战,自从去年2月份遭遇左膝前十字交叉韧带撕裂之后,这是帕克第一次重新踏上球场。

帕克的上一次出现在球场,还是在2017年的2月9日。考虑到帕克已经久疏战阵,密尔沃基雄鹿临时主帅乔·普朗蒂曾表示,帕克不会一复出就立刻达到之前的水平,因此这名14年榜眼的首秀出场时间被限制在15分钟左右。

DVFg8CSVwAAcW1w.jpg

“从一开始我就非常激动,我知道自己今天能够重返赛场,我就是在这里受伤的,今天要重新站起来。最重要的一点是,我之前一直专心康复,一步一个脚印,我已经做好了充分的准备”,帕克赛后谈到首秀时说道。

当临时主帅普朗蒂叫到帕克的名字,他从替补席起身走到场边等待上场的时候,密尔沃基主场的球迷起立鼓掌欢迎这名年轻球员的归来。“一开始,我的注意力都在场上,那些我平时一直在做的事情上。当我在现场大屏幕看到球迷起立为我鼓掌的画面时,这种感觉就像是梦想成真。尤其是几个月之前,我还坐在沙发上,现在我重新站在了球场上,我心存感激,非常幸运”,帕克说道。

重返奔跑在球场上的帕克显得异常兴奋,在一次进攻中他从左侧杀入到内线,直接起跳准备隔扣尼克斯球员奥奎因,造成后者防守犯规,首场比赛就展现出如此强劲的冲击力,帕克全场比赛在仅有的15分钟出场时间内,7投4中保持着出色的进攻效率,砍下12分3个篮板,这对于一名一年没有正式比赛的球员来说,实属不易。

DVFLEMsVQAA6fKt.jpg

“我会跟我的训练师聊聊,希望尽快摆脱出场时间的限制,这样我就能更快找到比赛的节奏,得到更多的出场机会”,帕克赛后还是显得十分兴奋,“讲真,我的感觉真的不错,我非常感激能够拥有再次打球的机会。我要稍微恢复一下,开始准备下一场对阵篮网的比赛。”

NBA  /   帕克  /   雄鹿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论