【篮谈2.3】科比运筹帷幄支走欧文 毁詹皇春秋大梦

董倡硕02-03 17:40 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

绿军补强内线阵容 门罗1年500万加盟凯尔特人

北京时间23日,据ESPN著名记者阿德里安·沃纳罗夫斯基报道,格雷格·门罗已经与波士顿凯尔特人签下一份为期一年价值500万美元的合同。

新奥尔良鹈鹕、圣奥东尼奥马刺和华盛顿奇才都有意签下门罗,最终他成功与凯尔特人牵手。要知道门罗是一名新奥尔良人,但是鹈鹕只能为门罗提供一份220万美元的合同,虽然由于考辛斯的因伤赛季报销,门罗或许能够担任鹈鹕队的首发中锋,但最终他还是选择前往波士顿。与鹈鹕队类似,因为海沃德的赛季报销,凯尔特人成功获得840万美元的伤病特例,而门罗的薪水正是使用了其中的500万美元。

屏幕快照 2018-02-03 17.18.19.png

多了这样一位强力内线,众星捧月的欧文又能够在外线肆意妄为了。

屏幕快照 2018-01-20 15.55.43.png

欧文离开骑士曾向科比寻求建议:他为我感到自豪

2017NBA总决赛,当克利夫兰骑士被金州勇士击败后,凯里·欧文表明了要离队出走的意愿,这名全明星后卫曾一度非常有可能加盟菲尼克斯太阳。但当时的欧文并不知道接下来的道路如何去走,于是他向前辈科比·布莱恩特寻求了建议。

因为球队当时并没有赢得胜利,而我有机会前往菲尼克斯,科比在2005-06赛季经历了这样的情况,而他也做出了自己的选择,这真的很艰难,所以我必须得问问他,然后再权衡一下,欧文说道。

真的没有想到,在退役一年多之后,科比依然有能力影响这个联盟,真是令人惊叹。

屏幕快照 2018-02-03 17.27.43_meitu_1.jpg

勇士经理:没有哪支球队完美 仍会考虑补强

几天之后,2017—18赛季的交易截止日就将来临。近日,勇士队的总经理鲍勃迈尔斯接受了记者的采访。对于球队现阶段的阵容,勇士经理表示他非常满意。

我觉得我们的阵容没有太大的缺点,我们有4个高水平的球员,他们总能有几位同时在场,所以我们的球队看起来像是有趣的动态平衡,并没有传统意义上的替补阵容。迈尔斯说道。

迈尔斯同时强调,自己会针对勇士队的弱点考虑引援。除了在自由球员市场上运作之外,他不排除会通过交易来补强球队的可能。

我们所关注的就是什么能使我们变得更好,什么能帮助球队更好地前进。迈尔斯说道。

timg_meitu_3.jpg

做教练也是香饽饽 太阳尼克斯皆有意签下基德

一周多之前,密尔沃基雄鹿队宣布,炒掉球队的主教练贾森·基德。不过,这位年轻的少帅似乎并不会失业太长时间。有消息称,尼克斯和太阳这两支球队都有可能在下赛季与基德签约。

2014年,基德来到密尔沃基就任雄鹿队的主教练。但在本赛季之中,他却被炒掉。可是,基德的执教能力已经得到了不少人的认可,据悉,尼克斯队和太阳队都有意在今年夏天更换主教练,基德也是两队管理层的意中之人。

本赛季,尼克斯队的主教练是霍纳塞克,但据悉,尼克斯队的管理层对这位前太阳队主教练的能力并不是特别满意,已经决意在本赛季结束之后将其换掉。而太阳队似乎也不打算让特里亚诺长期留任,有消息透露,太阳老板罗伯特·萨韦尔可能会在下赛季改变他们的篮球运营团队,而他要做的第一件事就是炒掉他们现在的总经理莱恩·麦克多诺。与此同时,这也就意味着太阳队的现任主教练特里亚诺亦将失业。

在这样的情况之下,太阳和尼克斯都希望签下基德作为球队的主教练,以促进球队进步。

屏幕快照 2018-02-03 17.31.38.png

今日赛况

屏幕快照 2018-02-03 17.33.00.png

今日十佳球

韦少单臂擎 天字母哥献绝杀

明日预告

屏幕快照 2018-02-03 17.33.08.png

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论