哈里斯快艇首胜一片祥和 潜在交易实则一触即发

董倡硕02-04 10:57 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

北京时间24日,在主场对阵公牛的比赛中,刚刚经历过大患血的洛杉矶快艇队以113103击败了公牛队。球队新援托拜厄斯·哈里斯在今天完成了自己在斯台普斯中心的首秀,全场出战34分钟,得到24分、4个篮板、2次助攻和1次封盖,主教练里弗斯对他的表现十分满意。

托拜厄斯·哈里斯和加里纳利打得太好了,里弗斯说道:我就是努力解决他们二人之间的磨合问题。我们一直在寻找空位,不停地无球移动,这比我们之前尝试地打法还要好很多。首次登场的哈里斯对于主帅的观点也十分认同:感觉很好,我现在很是开心。

屏幕快照 2018-02-04 10.53.18.png

另外,刚刚复出的加里纳利表现也十分抢眼,全场比赛出场30分钟,得到24分和9个篮板。

我们今天是一支全新的球队,打球风格正如你们所见,我们需要做地就是继续保持,我渴望所有人都渴望打球的方式,每个人都能够开心,并且步调一致。加里纳利说道。

虽然球员表示球队一切和睦,但是根据最新的消息,快艇队还希望利用刚刚到手的布拉德利与雷霆进行交易,虽然阵容刚刚成型,但是我们可以看出,在这支球队,没有人是安全的。


快艇  /   哈里斯  /   加里纳利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论