热火无意交易怀特塞德 保持现状冲击季后赛成目标

柴夫02-04 15:51 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

尽管热火中锋哈桑·怀特塞德一直被卷入各种交易流言,但是根据体育新闻记者西恩·迪夫尼的消息,迈阿密管理层不太可能将这位中锋交易走。

根据迪夫尼的报道,太阳不太可能送走“大白边”的原因在于他的防守作用很大,而且球队目前的战绩也很好——今日输给活塞前他们排在东部第5,目前是东部第7。

w1080xh810_2018-01-30T040917Z_1189855158_NOCID_RTRMADP_3_NBA-MIAMI-HEAT-AT-DALLAS-MAVERICKS.jpg

不过从另一方面看,怀特塞德目前在热火的角色确实比较尴尬。从薪水上看,在2016年签下4年9800万长约的他无疑是热火当家球星,他本赛季的薪水高达2400万美元。但从实际情况来看,迈阿密只是把他当做一名角色球员在使用——怀特塞德本赛季场均出战25.4分钟,是除在热火第一个赛季之外最少的。

但这并不意味着他的作用不大。怀特塞德在场均篮板(11.7)和盖帽(1.8)上领跑全队,另外他的防守胜利贡献值也排在第二。在热火有望留在季后赛席位的当下,他们不愿意轻易破坏球队的架构。

不过根据另一位记者史蒂夫·凯勒的报道,怀特塞德在联盟中的吸引力巨大,密尔沃基雄鹿就是潜在下家之一。

NBA  /   热火  /   怀特塞德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论