曝开拓者快艇就小乔丹展开谈判 或放弃努尔基奇?

陆离02-05 02:02 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

随着交易截止日的临近,各支球队都在盘算着如何提升阵容实力或者让自己的未来得到保障。

刚刚送走格里芬的快艇队就似乎并不打算停下重建的脚步,据此前的报道,他们正有意继续兜售小乔丹和路·威廉姆斯,从而尽可能多的获得未来的选秀权或者年轻球员。

北京时间2月5日,据《洛杉矶时报》记者布拉德·特纳报道,联盟多位消息人士透露,快艇队已经和开拓者队商讨了关于小乔丹的交易方案,但双方目前还未有实质性的进展,消息人士还表示,快艇队希望用小乔丹换来一个首轮选秀权和年轻球员,同时要让球队的薪金空间保持灵活性,即这名年轻球员的薪水不能太高,合同年限也不能太长。

但那些追逐小乔丹的球队最关心的是这位快艇中锋是否会在今年夏天执行自己的球员选项,如果他无法确保自己执行合同,那么那些得到他的球队就会面临在今年夏天两手空空的风险,这显然是他们所无法承受的。

QQ图片20180205020009.png

不过,开拓者的情况却比较的特殊,球队的主力中锋努尔基奇的合同也将在今年夏天到期,按照开拓者的薪金情况,他们高薪留下这名波黑中锋的可能性并不大,因此既然都很可能留不下,为什么球队不拿努尔基奇换小乔丹,从而提升球队的整体实力呢?

也就是说,开拓者队存在在小乔丹不保证自己执行合同的情况下将他交易过来,然后为他们的18-19赛季放手一搏。

小乔丹本赛季场均贡献11.6分14.9篮板,仍然是这个联盟最好的蓝领内线之一,因此如果快艇队将他正式抛售,那么他势必会引起不少球队的追逐,而他也将成为本赛季交易截止日前最受人瞩目的球员之一。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

小乔丹  /   快艇  /   开拓者

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论