再演大逆转! 布朗:绝杀球是霍福德努力的体现

李辉02-05 07:12 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

波士顿这座城市从来不缺少英雄,凯尔特人队同样如此,这样的话再次在今天凌晨被展现的淋漓尽致。

欧文此役继续因伤缺阵,拉金、莫里斯、海沃德等人同样高挂免战牌,连续的作战让凯尔特人的体力受到了极大的影响,主场面对开拓者,他们半场就落后了16分之多。

更糟糕的是,此前两场比赛表现出色的罗奇尔此役在面对利拉德时状态全无,当然这也情有可原,毕竟罗奇尔原本只是球队第6、甚至更靠后的进攻选择,神奇小子失去了他的魔力,还有谁能拯救凯尔特人?答案是他们的内线王牌埃尔·霍福德。

凭借下半场的努力,凯尔特人再次将16分的分差抹平,但关键时刻,利拉德的2+1再次让开拓者取得了领先,全场只剩下最后一攻,开拓者先是采用了犯规战术,打乱了凯尔特人此前的暂停布置,没有暂停的情况下,霍福德接到队友的边线发球,在罚球线的位置成功命中跳投,帮助球队在最后时刻以97比96涉险过关,并再次上演了不可思议的逆转。

DVNycRtX4AAitqi.jpg

“无论如何,我们都很自信,当球员缺阵时,我们不会给自己找借口,我们知道我们不得不挺身而出并变得更好,我们知道我们不得不有所表现,这很有趣。”此役拿到16分6篮板4助攻的布朗说道。

在谈到完成绝杀的队友霍福德的表现时,布朗表示,“我认为他的绝杀是他整个赛季努力的缩影,他一直有着出色的表现,不仅仅是能得分,他还能创造进攻机会和提供高水平的防守。”

我们已经数不清凯尔特人在本赛季上演了多少次这样的绝杀,但英雄的故事却一次次的上演,这展现了这支球队的精神,也体现了这座体育名城的魅力。

今天上午,超级碗再度来袭,波士顿的球队再次参与其中,英雄的故事会连续第二年上演吗?

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

凯尔特人  /   霍福德  /   布朗  /   NFL

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论