希尔险些加盟骑士 交易流产国王为何反而淡定?

柴夫02-05 13:17 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

如果两周之前乔治·希尔已经披上了克利夫兰骑士队的战袍,眼下的勒布朗·詹姆斯是不是可以带着更加轻松的心情欣赏超级碗大战呢?

北京时间2月5日,《萨克拉门托蜜蜂报》记者杰森·琼斯在报道里提到,希尔被国王送去骑士的交易差一点就达成了。

据知情人士透露,骑士和国王关于乔治·希尔的交易差一点就达成了。国王送出希尔,换回钱宁·弗莱、伊曼·香珀特(很可能还有德里克·罗斯)。”琼斯写道。

根据此前的报道,最终是骑士拒绝了交易,因为他们不想送出队内老将钱宁·弗莱,但国王似乎也没有对这个结果感到太失望,他们反到挺淡定的,这又是为什么?

20180202_HA_KingsVsWarriors.jpg

希尔已经一再表态不愿意留在萨克拉门托,但站在国王的立场,他们送出这名后卫也捞不到太多好处。从骑士那里他们得到的筹码不算诱人,至于用希尔的1900万年薪清理薪金空间...他们没处在洛杉矶那样的大城市,也不具备争冠能力,休赛期又能吸引哪位大牌来加盟呢?

这时候再回想球队赛季之初签下希尔的初衷,他们是希望这位老将给球队带来即战力的同时,帮助年轻球员更好的成长。对于眼下的国王来说,他们依然可以让希尔完成后一项任务,即便他本人可能不会那么开心。

NBA  /   国王  /   骑士  /   希尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论