战绩逼近勇士火箭将帅仍低调 丹特尼:不能太自满

陆离02-05 23:25 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

说现在的这支火箭队是过去20年最好的火箭队一点也不为过,在保罗等人加盟球队后,火箭本赛季打出了全联盟可以说最具爆炸力的进攻表现,尤其是他们的三分投中数,除此之外,六届最佳防守一阵得主保罗的加盟也让全队的防守提高了一个台阶,球队的防守效率近些年来首次迈入联盟前十大关。

如此平衡的攻防表现让火箭队现在距离勇士队仅仅只有2个胜场的差距,而事实上他们只比勇士多输了一场,因此如果能在战绩上追平卫冕冠军,那么凭借相互战绩的优势,火箭甚至可以攀升至西部第一。

尽管如此,火箭将帅在谈到球队目前的成绩时依然显得非常的谦虚,丹特尼在昨日球队击败骑士队后表示,“我们仍在努力进步,我们在防守端在加强交流,我们正在努力减少错误,因为我们仍然在犯错,但是球员真的很努力,他们都在谈论如何减少错误,他们对于自己目前的角色也感到很自在,此外我们还正在迎回那些伤员。”

“但不管怎样,我们必须要小心谨慎,我们不能太自满。”丹特尼接着说道。

timg.jpg

主将克里斯·保罗也表达了类似的观点,“我们正在达到我们的目标,我们还可以变得更好,但我们是在进步的。”

“很明显,我们现在还会遇到一些小问题,但就像我刚才说的,我们是在进步的。”

火箭队本赛季能取得目前这样的成绩,更加让人觉得难能可贵的一点是,这是在保罗、哈登相继遭遇伤病的情况下取得的,因此如果能够在赛季后期逐渐摆脱伤病的困扰,这支火箭队能做到的无疑还可以更多。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

丹特尼  /   保罗  /   哈登  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论