泰伦·卢:我们当然可以进季后赛 近期不调整阵容

孔德昕02-06 10:15 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

过去18场比赛输掉12场的克利夫兰骑士状况糟糕,特别是在他们主场32分惨败给火箭之后,球队看上去麻烦重重。截至目前,他们的战绩排名东部第3,但是距离第一的凯尔特人差了7.5胜场,却只领先排名第9的活塞5个胜场。按照球队目前的状态,跌出季后赛的可能远比冲上第一要大。

当被问到球队有没有可能无缘季后赛时,骑士主教练泰伦·卢抬了一下眉毛,看上去很惊讶的样子。

我们还是可以打进季后赛的,这毫无疑问,”卢说,“我们非常自信可以打进季后赛。现在考虑这些东西还太早了点,但是我不觉得我们最后连季后赛都进不了。

DVULAVPUMAAtS54.jpg

卢指导的惊讶可以理解,他们过去三年连续杀进总决赛,而且球队依然拥有这一代最出色的球员勒布朗·詹姆斯,不进季后赛听上去是相当荒谬的事情。骑士目前的战绩是30胜21负,他们还剩31场比赛要打。

被问到关于季后赛的问题时,詹姆斯倒是显得比较淡定。“我希望我们能顺利进季后赛,我不认为这支队伍里有谁会错过季后赛。

距离交易截止日到来仅剩3天时间,卢表示他近期不打算给目前的轮转阵容做出太大改变,球队紧接着要迎来和魔术、森林狼的背靠背比赛,这意味着他们的轮换还会是老样子。

我要看看我们能有怎样的表现,已经最后会发生怎样的事情。所以目前我还会保持原有的阵容安排,我们只是需要打得更好。”泰伦·卢说。

w768xh576_GettyImages-913977930.jpg

近来骑士的进攻愈发糟糕,他们在对阵火箭的比赛中仅仅投出了39.1%的命中率,三分线外30投8中,但泰伦·卢认为最大问题依然出在防守上。

我们只是需要在防守端做得更好,”卢说,“我认为一旦我们有机会打出更好的防守,大家就要把那个状态延续下去。

对于最近围绕在球队周围的流言蜚语,以及关于自己不会下课的报道,卢表示他看过了沃神的爆料,但他并不太在乎这些事。“那不是我的重点,我的重点是带领球队赢球,让队员们打得更好,这才是我的重点。除此之外的事情该怎样就怎样吧。

NBA  /   骑士  /   泰伦·卢  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论