跑者故事丨平面设计师自创跑步计划 成功减重68磅

条码02-06 17:33 体坛+原创

体坛+通讯员条码报道

来自于西弗吉尼亚州查尔斯顿的斯蒂芬妮·豪尔是一名小有成绩的平面设计师,但久坐的工作让她的健康状况每况愈下。不仅体重增加超出了自己的控制,而且她觉得越来越疲惫,心情也逐渐消沉。这些信号提醒她:是时候做出改变了。

微信图片_20180206172632.png

11个月前,斯蒂芬妮穿上跑鞋开始了跑步,每周会跑至少五次。她从快走开始,一英里之后再跑至少三英里,最后再走上一英里恢复。这套斯蒂芬妮自己摸索出来的跑步方法结合适量的瑜伽和健身房训练,让她的体重得到了有效的控制。刚开始跑步时,她的体重达到了232磅,现在已经恢复到了164磅。

“每次跑完之后那种感觉我都特别享受,在开始之前你觉得有些事情做不到,有些目标很遥远,自己就像一个失败者。但是跑完步后总给我一种,无所不能的感觉。我把跑步当作我的压力释放法,这件事对我的帮助比心理医生和药物大多了。”斯蒂芬妮觉得自己已经对跑步这件事“上瘾”了,她完成了一天的训练量之后就会迅速规划自己的下一次跑步。“跑步对减重的效果也让我深深沉迷,你可以看到现在的我变得多么自信。我之前很害怕因为体重失去很多东西,但是在我开始跑步之后我看到自己每一点改变和进步都令人振奋。我再也不惧怕任何事了,因为我知道自己有能力改变一切。”

斯蒂芬妮说她之前看到一句话,来自于著名作家和演说家约翰·C·马克斯韦尔,“如果你不去做,梦想就毫无意义。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论