切尔西输球旧部对手同哭 球迷呼唤牙医:爹快回来

霍尔顿02-06 21:32 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

切尔西1比4爆冷不敌沃特福德,刚被外租不久的巴楚瓦伊心系旧主,在推特连发四个哭泣表情,表达自己的伤心难过。这厢看到球队旧部在多特蒙德表现完美,首秀即贡献两射一传,反观另一厢,自完成球员交换后,切尔西不仅未能止颓取胜,反倒一场惨过一场。

blob.png

这令车迷无比想念这位曾经的替补救世主,他们纷纷在巴楚瓦伊的推文下留言,希望其重返斯坦福桥帮助球队:

“我们需要蝙蝠侠!”“米希你能停止挖苦切尔西然后回来拯救我们了不?”“快回来爸爸!”“求你回来,我周五看到你奉献出了大师级的表现,我们需要你。”

48EC73ED00000578-5357193-image-a-7_1517910331080.jpg

这不是巴楚瓦伊第一次在社交网络替旧主惋惜,切尔西0比3负于伯恩茅斯时,巴楚瓦伊也在推特发了三个流泪emoji。车子输球,不仅曾经的球员哭了,连对手都忍不住泪洒当场。当然这只是玩笑,不过沃特福德边锋理查利松洒泪替补席倒是确有其事,是役理查利松表现不俗,巴卡约科第30分钟因放倒他吃到第二张黄牌,切尔西不得已10人应战。

第65分钟,格拉西亚遣上罗伯托·佩雷拉替换理查利松,随后摄像机捕捉到这样一幕:坐在替补席的理查利松泪流满脸,不住地以手拭泪。无人知晓为何巴西人当时如此悲伤,理查利松在接受巴西ESPN采访时解释了原因:“我哭是因为我想踢球、想帮助队友,但是最后在场上的家伙表现的太好了,所以那就没关系了。”

尽管切尔西在第82分钟由阿扎尔扳平了比分,好在沃特福德最后时刻连入三球,没有让胜利旁落,否则理查利松一定会哭的更惨。

英超  /   切尔西  /   沃特福德  /   巴楚瓦伊  /   理查利松

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论