志在打破骑士统治!曝猛龙也有意追逐路威&埃文斯

李辉02-06 21:48 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

随着骑士渐渐失去统治力,本赛季东部冠军的争夺比往年激烈了许多,很多球队都具备着进入总决赛的希望,曾在15-16赛季打进过东部决赛的多伦多猛龙队无疑是其中之一。

但过去两个赛季的季后赛经验表明,猛龙队要想实现进入总决赛的愿望,还必须对阵容进行补强。

2月9日凌晨,本赛季的交易大门就将关闭,接下来2、3天就成为了各支球队最后的补强时机,志在取得突破的猛龙队也不甘寂寞,据《纽约邮报》记者费雷德·科尔博报道,消息人士透露,猛龙队会在交易截止日前得到灰熊后卫泰瑞克·埃文斯和快艇后卫路·威廉姆斯,科尔博表示猛龙队需要提升他们的投篮能力。

QQ图片20180206214516.png

不过,该篇报道却遭到了另外一个消息人士的否认,他表示路威和埃文斯都是得分手,他们并不是猛龙队需要的那种拥有纯粹投篮能力的球员,并且猛龙队并不愿意付出他们的年轻球员。

科尔博同时也表示,猛龙队或许会采取按兵不动的策略,然后等到交易截止后的买断市场再看看有什么值得出手的球员。

但不管怎样,埃文斯和路威中的一个如果能够加盟猛龙,对于这支地处加拿大的球队来说无疑是好事,他们具备很强的的能力,能给球队的替补席继续增添火力,值得一提的是,这两名球员也是猛龙目前追赶的、东部第一凯尔特人的引援目标,因此如果能将他们带到多伦多,除了提升自己的实力外,对于凯尔特人也将是个打击。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

凯尔特人  /   猛龙  /   埃文斯  /   路威

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论