【交易评级】雄鹿损失太多C- 篮网再获选秀权获A

李辉02-06 22:14 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间2月6日,雄鹿与篮网队达成了交易,他们送出了得分后卫拉沙德·沃恩和2018年的次轮选秀权,得到了泰勒·泽勒。

ESPN著名数据分析师凯文·佩尔顿对本次交易进行了评级。

雄鹿:C-

门罗离队后,仅仅依靠梅克和亨森,雄鹿在中锋位置的轮换实力是不足的,相比梅克,泽勒对于球队显然是个提升,在经历了一个出色的新秀赛季后,梅克本赛季的表现非常糟糕,他的两分球命中率只有43%,三分球命中率31%,真实命中率为可怜的48.2%。除此之外,梅克保护篮板的能力也非常的差,当他在场时,雄鹿的后场篮板率仅为74.4%,这项数据排在全联盟最差。

反观泽勒,在去年夏天成为自由球员一度无人问津后,泽勒本赛季的表现是可圈可点的,他的两分球命中率达到了56.7%,而对手的每100次两分球出手,泽勒可以奉献2.3次盖帽,这项数据要高于他的职业生涯平均值(2.1)。

即便如此,我并不认为雄鹿队需要为泽勒付出一个次轮选秀权,尤其是球队在交易布莱德索时已经付出了一个选秀权的情况下,他们应该对未来更加谨慎才是。

QQ图片20180206221029.png

篮网:A

篮网队完成了一笔好的交易,在让新援泽勒打了33场首发后,他们成功换来了一个次轮选秀权。

由于贾莱特·阿伦和奥卡福的存在,泽勒在篮网队本来也没有什么未来,而事实上,自2018年以来,泽勒的上场时间从来没有超过17分钟,并且还有两场比赛被DNP。

此外,和奥卡福以及斯陶斯卡斯一样,在雄鹿队得不到机会的沃恩有望在阿特金森的体系下发挥作用。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

交易评级  /   篮网  /   雄鹿  /   泽勒  /   沃恩

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论