缺少我之后球队打得更团队?沃尔:搞笑的说法

张翔02-07 10:22 体坛+原创

奇才近来状态不错,他们已经取得了一波五连胜,目前以31胜22负的战绩排在东部第四。然而,巧合的是这是在沃尔缺席的时候取得的成绩。后者上周接受了膝盖手术,预计将会缺席六至八周的时间。

外界有一些人认为,在缺少沃尔之后,奇才的进攻更出色了。

今日早些时候,沃尔被问到了这个问题。他这样回应道:“首先,我觉得这样的说法太搞笑了。但我觉得我的队友们每天都非常努力,我们总是说,不论怎样,你的队友会站出来。我觉得赛季初的时候,我们的转移球做得很好,就是无法命中投篮。当时我们的防守一点都不好。我觉得现在大家 都站了出来,球队的第一阵容和第二阵容都打得非常好。但是当我听到一些人说球的转移更好了,这让我感到震惊,因为那是我最引以为傲的地方,相比自己得分,队友的得分让我感到更开心。

DVZMJtSX4AAECcs.jpg

沃尔的队友戈塔特曾在早前发推表示,2月2日击败猛龙的比赛是一场“很棒的团队胜利”,这场比赛沃尔因伤并未上场。

对此,沃尔表示:“从他口中说出这番话更令我感到震惊,他可是从我这儿得到了最多的助攻啊,他吃的饼是最多的了。”

沃尔接着表示,如果队友对他的打法有意见,应该直接找他。

我就是觉得,如果你对某个家伙有意见,你应该和他面对面谈,”沃尔表示,“他们有我的电话号码,他们可以和我私下交流。如果我们有任何嫌隙,我们可以好好交谈一番。

撰稿:张翔

NBA  /   奇才  /   沃尔  /   戈塔特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论