骑士丑陋惨败令人震惊!下半场集体梦游放弃比赛?

孔德昕02-07 11:32 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

不到一个月之前,四连败的克利夫兰骑士军心涣散,他们最终通过1分险胜魔术暂时稳定了态势。今日,刚刚被火箭屠杀的骑士陷入了更大的麻烦,他们原本希望通过今日和魔术的比赛再一次获得喘息机会,结果却出人意料。

上半场一度领先达到21分的骑士最终客场98比116惨败18分,遭遇了39分的惊天逆转。用触目惊心来形容今天骑士的下半场比赛丝毫不过分。

DVZRdxhWkAA9sLG.jpg

整个上半场他们就像重新找回了争冠感觉的东部之王,小托马斯首节11分4助攻,JR首节三分4投全中砍下12分,詹姆斯半场18分10篮板...当骑士半场轰下67分的时候,人们都觉得一场大胜已经被他们攥在了手里。可就在第三节回来时,随着泰伦·卢因病退出比赛,骑士的魂也跟着他们的主帅一起去更衣室休息了。

第三节魔术单节轰下41分,其中乔纳森·西蒙斯一个人就独得22分(骑士这一节总共只有22分),骑士眨眼之间被对手反超。就在球队急需重整旗鼓在末节和对手决战的时候,克利夫兰却一副放弃姿态。整个第四节他们只拿到了可怜的9分,一度被对手打出16比0的高潮,最终以极其丑陋的姿态落败。

hi-res-076747b2b64fba90fdca4b45edc5a950_crop_north.jpg

当困难来临的时候,我们所有人四散奔逃,各自为战。”小托马斯如此形容球队的下半场表现。

在后两节,小托马斯0分、史密斯0分、克劳德2分、TT2分、詹姆斯9分,这就是骑士首发的表现,他们5个人加在一起只得到了13分,而对面的西蒙斯一个人就拿到了29分!你已经无法用常规逻辑来分析骑士为何能输掉这场比赛来。

现在的骑士队简直就是个笑话。他们明显毫不在乎输赢,那我们为什么还要在乎呢?”The Score记者克里斯托弗·瓦尔德发推写道,“让我们把注意力转移到其他地方吧。我们看看现在的猛龙是多么出色,看看奇才怎么在缺少沃尔的情况下高歌猛进,看看格里芬和活塞的融合多么完美。


瓦尔德的这番话也说出了不少人的心声,眼下的骑士队已经彻底不把心思放在赢球上了。他们的管理层忙着思考未来方向,詹姆斯和球队的关系陷入僵局,人人都在期待着看看交易截止日之后会发生什么,输赢似乎都成了次要的东西。

自进入2018年以来,骑士逐渐走到了崩溃的边缘,这一战会不会成为压垮骆驼的最后一根稻草?

NBA  /   詹姆斯  /   小托马斯  /   魔术  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论