就和皇萨球员过不去 桑切斯因逃税被判16个月监禁

程前02-07 21:37 体坛+原创

体坛+记者程前报道

球星因为税务方面的问题被相关机构指控已是屡见不鲜,尤其是在西班牙,两大豪门皇马巴萨的球员更甚。作为前巴塞罗那球员,桑切斯最近也被列入了因逃税被判刑的名单。

sanchez_0.jpg

桑切斯曾在2011年-2014年效力于巴塞罗那,他在2012-2013赛季涉嫌税务欺诈,涉案金额达到100万欧元,而逃税的主要部分来源于肖像权收入。他也将因此被判罚16个月的监禁,桑切斯本人也在伦敦的视频发布会上承认了自己的错误。

不过与之前梅西的案件类似,桑切斯将会还清自己所欠下的税款,还会上交一部分罚款,再加上智利人又是初犯,刑期又在24个月以内,所以只要在未来两年内避免犯罪的话,他并不会真的坐牢,这只是一次象征性的刑罚。

Sanchez-Aura-Messi-Seperti-Berteriak-Sayalah-yang-Terbaik.jpg

在桑切斯之前,多名皇萨球员也被检方指控有逃税行为,其中包括梅西、C罗、内马尔、卡瓦略、马塞洛等人,看来西班牙当局对豪门球星的缴税行为尤其谨慎啊。

英超  /   曼联  /   桑切斯  /   巴塞罗那  /   皇马

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论