委以重任还是缓兵之计?曝快艇接近与路威签下长约

李辉02-07 23:11 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间2月7日,据ESPN著名记者沃神爆料,联盟消息人士透露,路威与快艇队的续约谈判已经取得了重大的进展,在交易截止日前,他有望和球队签下一份新的合同。

根据此前的报道,在送走格里芬后,快艇队同时希望能将路威也交易出去,从而彻底的重建,现年31岁的路威本赛季结束之后将成为自由球员,因此快艇队想要将他交易的想法也是正常的。

但作为本赛季快艇队本赛季表现最好的球员,路威的发挥似乎让球队已经改变了想法,消息人士表示,那些在过去一段时间想要得到路威的球队得知,快艇队已经将路威撤出了交易市场。

与此同时,沃神还表示关于小乔丹的交易谈判则正在进行,但到目前为止没有任何突破性的进展,这名球队的功勋中锋也有望在这个赛季留在快艇队。

timg.jpg

当然,我们必须意识到,不管是快艇队续约路威也好还是留住小乔丹也罢,这都并不代表他们二人就在球队未来的长期计划之中,这是因为路威的合同马上就要到期,快艇队如果将其交易也无法获得太好的回报,与其如此,球队倒不如先将他留下,等到他合同年限变长之后,他的交易价值也会随之攀升---前提是他还有这个赛季的表现,因此留住路威和小乔丹,对于现在的快艇来说是最好的选择。

如果消息属实,路威和小乔丹的留队也会让快艇队接下来的赛季具备竞争季后赛的能力,截至目前,他们落后西部第八的鹈鹕队0.5胜场,在对手损失了考辛斯的情况下,快艇队有很大的机会再次取得季后赛的资格。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

路威  /   快艇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论