爵士将卢比奥摆上交易货架 球队仅3人属于非卖品

李辉02-07 23:49 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

爵士队近期表现出色,在昨天击败鹈鹕队后,他们已经取得了6连胜,再度燃起了晋级季后赛的希望。

尽管如此,爵士队并没有停下他们重建的脚步,据《体育画报》记者杰克·费舍尔报道,爵士队已经将里基·卢比奥和劳尔·内托放上了交易货架,与此同时,费舍尔还表示除了多诺万·米切尔、鲁迪·戈贝尔和乔·英格尔斯之外,爵士队的所有球员都是可以交易的。

去年夏天,卢比奥作为乔治·希尔的替代品来到了爵士队,然而他本赛季的表现却无法完全的让分信服,截至目前,他场均贡献12.1分5.2助攻1.52次抢断,其中投篮命中率仅为41%。

qmt7-fyqefvw5720774.jpg

卢比奥目前的合同将在2019年夏天到期,算上这个赛季,他剩余2个赛季的年薪达到了2890万美元,这无疑会加大球队想要交易他的难度,巴西球员内托的合同本赛季则只有150万美元,下个赛季更是不受保障的,因此球队交易他的难度并不算大。

除了卢比奥和内托外,爵士队最有可能交易的就是罗德尼·胡德,此前曾有很多消息源表示爵士队正有意送走这名球队的替补得分后卫,毕竟在米切尔崛起后,曾被寄予厚望的胡德本赛季的表现难以令人信服,更重要的是,他的新秀合同将在今年夏天到期,爵士队已经没有什么薪金空间与他完全续约了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

胡德  /   爵士  /   卢比奥

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论