官宣:快艇正式续约路威 合同或为3年2400万美元

赵伟仑02-08 12:26 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间2月8日,洛杉矶快艇正式宣布,球队已经与后卫路·威廉姆斯达成续约协议。根据球队的政策规定,双方达成的合同金额并没有公布。

此前,据ESPN记者沃纳洛夫斯基和雅虎体育记者沙姆斯·查拉尼亚“师徒”联合报道,快艇与路·威廉姆斯达成一份为期3年2400万美元的续约合同,其中第三年仅有150万美元为部分保障性合同,而且快艇在第三年拥有球队选项。

“路(威廉姆斯)是我们团队中非常重要的一份子,他在场上和更衣室中都展现出我们特别欣赏的品质,他具有非常职业的精神,非常有责任感,而且骨子里竞争性,我们很高兴他能够作为一名快艇球员继续自己的职业生涯”,快艇篮球运营总裁劳伦斯·弗兰克说道。

官宣.png

成功续约之后,路·威廉姆斯说道:“我很高兴能够以快艇球员的身份留在洛杉矶,这支球队拥有很好的球队文化,我们拧成一股绳一同前进。我们这有很多出色的球员,我曾经效力过很多支球队,有很多其实并不符合我的期望。这一次我对这里的一切都比较满意,非常感激能够拥有这样的机会。”

路·威廉姆斯是本赛季联盟中场均得分(23.3分)最多的替补球员,另外快艇后卫在场均32.5分钟的出场时间内,还能贡献5.3次助攻,三分球命中率达到38%,罚球命中率高达90%。这是路·威廉姆斯征战NBA的第13个赛季,这位老将本赛季曾两次被评选为西部联盟周最佳球员(第11周和第13周)。

据此前的报道,包括骑士和凯尔特人在内的多支球队,都希望在交易截止日期之前,得到这位最佳第六人。本赛季,路·威廉姆斯砍下了职业生涯最高的50分,另外还刷新了个人半场得分纪录(37分)。在今年当地时间1月26日对阵孟菲斯灰熊的比赛中,路·威廉姆斯成为自1970-71赛季以来,首位在单场得到至少40分和10次助攻的替补球员。

NBA  /   路威  /   快艇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论