鹈鹕球馆屋顶漏雨致比赛延期 球票可以继续使用

赵伟仑02-08 14:11 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间2月8日,新奥尔良鹈鹕主场迎战印第安纳步行者的比赛,在推迟了将近两个小时之后,还是没有开始。因为球馆屋顶一直漏水,这场比赛将被延期举行。

为了防止雨水滴落到球场上,冰沙国王中心的工作人员,在屋顶下方放置了一个雨水收集装置。但是,步行者主教练内特·麦克米兰表示,尽管球馆已经进行了一些应急措施,但是两支球队的教练和球员都不想冒险进行比赛,以免球员在比赛中意外受伤。

f87619930b5ac62c4794969c9e13fe0dff72fc81.jpg

“这并不是你想要的情况”,麦克米兰说道,“两个主教练都走到球场中,看了看地板的情况,我们都觉得没必要让球员冒这样的锋线,万一雨水突然漏了下来,会出现很严重意外情况。在两个半小时的比赛中,球员会多次出现在罚球线(漏雨位置)附近。”

在官方发布正式的公告之前,鹈鹕主场的一些球迷已经离开了球馆,现场不时会出现阵阵嘘声。到目前为止,官方还没有宣布这场比赛会在何时进行补赛。

比赛当天,新奥尔良一直在下雨,但是在球队进行赛前训练的时候,并没有出现漏雨的情况。冰沙国王中心的总经理艾伦·弗里曼表示,在没有进一步检查屋顶的情况之前,很难确定球馆漏雨的原因,所以场馆最终决定临时搭建一个雨水收集装置。

擦地.png

原本这场比赛的开始时间定为当地时间下午5点整,但是比赛开始前的30分钟,工作人员发现球馆屋顶出现漏雨的情况,因此比赛被推迟到晚上7点30分进行。但是临近比赛开始,两支球队的球员并没有来到场地进行赛前热身训练,鹈鹕球员安东尼·戴维斯特意走到球场,看了看漏雨地方的情况。

鹈鹕主教练表示,虽然这是一个令球队和球迷很无奈的事情,但这个决定是最安全的。在场馆工作人员检查屋顶期间,鹈鹕的啦啦队和吉祥物来到场馆内,为仍在现场的球迷提供表演,足足有两个小时之久。鹈鹕官方发布声明表示,本场比赛的球票能够在延期比赛中使用。

NBA  /   鹈鹕  /   步行者

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论