詹皇队第4替补!沃克顶替波尔津吉斯入选全明星

庞钰02-09 10:12 体坛+原创

今天,NBA官方宣布,黄蜂后卫肯巴·沃克将顶替受伤的波尔津吉斯参加洛杉矶全明星赛,他将身披勒布朗队的战袍开启自己的第二次全明星之旅。

这则公告是在波尔津吉斯受伤两天之后,而且是交易截止日仅仅过去几个小时之后发布的。根据报道,黄蜂一直希望在交易截止日前将沃克交易出去,但是最终,沃克还是留在了黄蜂。

此外,活塞队中锋安德烈`德拉蒙德将顶替波尔津吉斯参加全明星技巧挑战赛,而因伤缺席的波尔津吉斯是去年这项赛事的冠军。

DVjXfvSWsAAwvH_.jpg

由于遭遇左膝前交叉韧带撕裂,波尔津吉斯本赛季报销,遗憾无缘今年的全明星周末。到目前为止,勒布朗队已经有四名球星因伤告别本届全明星。其中,考辛斯和波尔津吉斯因韧带撕裂,赛季报销。沃尔因膝盖受伤伤停8-12周,乐福左手骨折将缺阵6-8周,顶替他们参加全明星分别是保罗`乔治、安德烈`德拉蒙德、戈兰`德拉季奇以及肯巴`沃克。

沃克此次入选全明星,是他第二次的全明星之旅。去年,他也参加了新奥尔良全明星赛。

本赛季,肯沃克场均可以贡献22.6分,5.5次助攻,3.4个篮板。值得一提的是,费城76人前锋本`西蒙斯也是顶替波尔津吉斯的人选之一。

2018年NBA全明星将于2月18日在洛杉矶的斯台普斯球馆进行。

撰稿:庞钰

NBA  /   全明星  /   沃克  /   波尔津吉斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论