小托马斯经纪人:詹姆斯掌控着球权 离开是双赢

赵伟仑02-09 10:24 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

对于以赛亚·托马斯来说,这无疑是一个令人沮丧的赛季。在带领波士顿凯尔特人打进东部决赛之后,他在去年夏天被交易到克利夫兰骑士。而这支球队本赛季一直在面临着种种问题,从场外的质疑声,到队内的不和谐因素,这一切都让小托马斯的职业生涯发生了巨大的转变。

但是,一切都在当地时间周四发生了转折。当勒布朗·詹姆斯凭借一防一攻,绝杀森林狼帮助骑士取得一场艰难的胜利之后,小托马斯表示自己已经厌倦了被交易,他想留在骑士。然而,克利夫兰的管理层并不是这样想的。

005nqddhly1fo9xp7a9y0j30ku1127wh_副本.jpg

在交易截止日当天,骑士和洛杉矶湖人达成了交易协议,他们将送出小托马斯、钱宁·弗莱和2018年受保护的首轮选秀权,得到小拉里·南斯和克拉克森,而小托马斯一共代表骑士打了15场比赛。不过,考虑到小托马斯从臀部伤势中恢复的情况,以及骑士想要尽快重新拥有争夺总冠军的竞争力,小托马斯的经纪人阿隆·古德温表示,这笔交易是一个双赢的方案。

在接受《克利夫兰老实人报》记者乔·瓦尔登采访时,小托马斯的经纪人说道:“他一直在努力地从伤病中恢复,努力找回曾经的状态,而且他是一名需要球权的后卫。但这是勒布朗的球队,他需要主导球的运转,这显然行不通。我和骑士总经理科比(奥尔特曼)已经进行了很多次讨论,球队目前的架构对双方都没有任何好处,这对于小托马斯来说是一个很好的机会。”

自从小托马斯伤愈复出之后,骑士一直在努力让他作为球队的主力后卫,成为詹姆斯身边的另一个牵制点,但是始终没有达到球队所期望的效果。来到湖人之后,小托马斯即将在今年夏天的休赛期成为完全自由球员,湖人已经将小南斯和克拉克森送到骑士,本赛季结束之后他们将拥有很大的薪资空间,这给了湖人在休赛期签下一名超级明星的机会。

NBA  /   小托马斯  /   詹姆斯  /   骑士  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论