【图说NBA】骑士一波交易反倒帮湖人圆了总冠军?

韋人匕02-09 17:55 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

北京凌晨4点,交易截止日一过,各位一觉醒来一睁眼,詹姆斯还在骑士,韦德还在热火。

骑士阵容.jpg

今年的交易截止日,最活跃的绝对是骑士,克利夫兰人为了重新建立起夺冠的竞争力,竟然在交易市场上连续完成三笔交易,上演了一出“六出四进”的大戏。骑士送出了小托马斯、弗莱、香波特、克劳德、罗斯和韦德六名球员,同时他们得到小南斯、克拉克森、乔治·希尔、胡德四名更为年轻的球员。

骑士.jpg

可以说骑士的这波操作,几乎推倒了去年夏天的一系列运作,重新来过。有记者就此也采访到欧文对于骑士的交易如何看待,凯尔特人当家只是轻松的说了一句:“嗯......我现在在波士顿。”

irving.jpg

事实上,今年夏天詹姆斯即将成为自由球员,而骑士与湖人的这笔交易帮助湖人扫清了今夏同时追逐詹姆斯以及乔治的障碍。

laker.jpg

要说骑士总经理奥尔特曼这些交易中,最富有人情味的就是让韦德重返迈阿密。据此前消息报道,在交易韦德前骑士总经理奥尔特曼也知会了詹姆斯,韦德此前选择骑士时也明确表达了对出场时间的渴望。

677e4af2ly1fo9y9279mxj20gk0dr0tz.jpg

当宣布韦德正式离队后,詹姆斯发推写道:为我的兄弟高兴!这才是属于你的地方!爱你!

lbj wade.jpg

目前,韦德和老婆尤尼恩已经到达了迈阿密,韦德爱妻在推特中写道:Let's go HEAT!等不及回家了!

wade gf.jpg

当韦德落地乘车前往迈阿密的市区时,迈阿密机场附近道路LED灯写着欢迎韦德回家的字样。

airport.jpg

相比韦德,罗斯的命运依然扑朔迷离,被交易至犹他爵士后,爵士总经理确认将裁掉罗斯,让他去选择自己想加盟的球队。此后有报道称,当罗斯度过交易澄清期后,森林狼会尝试签下他。

罗斯.jpg

魔术将小佩顿送至太阳,换取一个2018年灰熊的次轮签。令人有些尴尬的是,小佩顿在被交易前还发推特称:“如果你被球队交易了,那就是因为你不够优秀。”

佩顿.jpg

NBA  /   图说NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论