马赫雷斯知错回归训练场 蓝狐主帅:他得找回状态

程前02-09 21:29 体坛+原创

英超联赛第27轮

2018.2.11 1:30

曼城大球场

曼彻斯特城 VS 莱斯特城

体坛+记者程前报道

马赫雷斯想要离开莱斯特城早已不是新闻,最近几个转会窗口,他多次表示过自己想追求更高平台的愿望。今年冬季转会窗,阿尔及利亚球星曾有机会加盟曼城,但莱斯特城的强硬态度让瓜迪奥拉最终决定放弃交易。而马赫雷斯本人也非常不理解俱乐部不近人情的做法。

Riyad-Mahrez.jpg

在冬窗关闭之前,马赫雷斯就已经缺席了一次莱斯特城的训练,而在转会窗关闭后至今,他也一直没有随队训练,并且缺席了对阵埃弗顿和斯旺西的英超联赛。不过英国当地时间今日早上,马赫雷斯已经回归了莱斯特城的训练场,结束了自己不开心的“罢训”时光。

英国媒体猜测,马赫雷斯明显不愿就这样破罐破摔下去,他希望通过自己积极的态度,在周六的联赛获得出场机会,极具讽刺意义的是,莱斯特城在本轮的联赛对手就是曼城。不过蓝狐主帅皮埃尔在周四的赛前发布会上曾经表示,阿尔及利亚边锋不会参加这场比赛。

CKP_CHP_080218Puel-provides-Mahrez-update_121JPG.jpg

皮埃尔表示希望马赫雷斯早日回归球队,但在此之前他还需要找回自己的状态:“我希望他尽快回来,这是最好的解决办法,但他还需要一些时间。”毕竟从1月20日之后,这位前英超最佳球员就一直没有过出场记录。英国媒体猜测,也许在2月16日主场对阵谢菲联的足总杯,马赫雷斯回归的可能性要更大一些。

英超  /   莱斯特城  /   马赫雷斯  /   皮埃尔  /   曼城

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论