桑切斯:来曼联为夺冠 姆希塔良:温格比穆帅懂球员

朱斯蒂02-10 09:42 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

今年冬季转会窗,英超乃至世界足坛最大的交易莫过于桑切斯加盟曼联、姆希塔良被交换到阿森纳。近日面对天空电视台的采访,桑切斯毫不掩饰自己选择加盟曼联是为了“赢得一切”,而不是外界所说的是金钱驱使。

“我小时候就认为曼联是英格兰最大的球会,不是我现在在曼联才这么说,我是个不会撒谎的老实人,我就是这么认为的。有很多大球会,我过去效力的阿森纳也是其中之一,但在曼联你必须赢得一切,这是一家如此大的球会,它的队徽(历史和荣誉)说明了一切。”

2e72b69d8791561c402f04a0ed0ead89.jpeg

http_%2F%2Fimages.performgroup.com%2Fdi%2Flibrary%2Fomnisport%2Ff7%2F8a%2Falexis-cropped_155u2ydo57mt31fa67irpviwki.jpeg

桑切斯认为对他的足球生涯来说,曼联是一个更大的舞台,“我来这里是为了赢得冠军,我离开阿森纳是想继续进步和学习,去体验一家新的俱乐部。曼联在世界舞台上是一家大球会,我来这里就是要赢取所有,否则我就不来了。”

而反向加盟阿森纳的姆希塔良,则谈到自己在曼联的体验,特别是对他始乱终弃的穆里尼奥。“穆里尼奥对球员要求很多,非常多,他非常严厉无情。而温格则要友善多了,他能够理解,并设身处地地为球员着想,他更冷静。这就是二人的差别。”

尽管走得并不光彩,但姆希塔良认为自己在曼联还是留下很大贡献,“我想我在曼联留下了印记,尽管也遇到了困难。在一年半里我们赢得了三项冠军,不是每家俱乐部都能做到的。欧联杯决赛我打进了一球,如果有人说我(在曼联)不够成功,那是他们的观点,我认为自己在曼联取得了很多成功。”

桑切斯  /   姆希塔良  /   温格  /   穆里尼奥  /   曼联  /   阿森纳  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论