詹姆斯:喜欢新来的队友 我们更年轻更有活力了

孔德昕02-10 09:52 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

刚刚过去的交易截止日上,克利夫兰骑士送出6名球员,换回4人,成为了最为疯狂的运作者。就在他们完成换血后的一天,勒布朗·詹姆斯在赛前训练后接受了采访,谈了谈这支全新的球队。

我认为我们成为了一支更年轻、更有运动能力的球队。另外我们还得到了一些投射很棒的球员。所以我们等着瞧这种配置能产生什么效果吧,”詹姆斯说,“我喜欢球队新换回来的球员们。

微信截图_20180210095202.png

骑士的做法令人感到震惊,他们一口气将小托马斯、罗斯、弗莱、克劳德、香珀特、韦德全部送走,得到的则是乔治·希尔、克拉克森、小南斯和胡德。由于香珀特还没能完成体检,所以这4人在今天对阵老鹰的比赛里都无法出战。

我的任务就是让这些新人尽快成为一个整体,”詹姆斯说,“我知道教练组和卢指导也会这么做,但我需要让这些人和球队处于同一步伐,让他们明确我们的目标是什么。我期待着他们的到来,这些人都是很聪明的家伙,这会很有意思。”

这次大患血也将给泰伦·卢带来难题,他已经表示会让J.R.史密斯继续担任首发,尽管他们得到了克拉克森和胡德两名二号位。另外他还计划着调整球队的首发锋线,特别是在凯文·拉夫因伤缺席的情况下。这意味着胡德可能出任首发三号位,或者骑士可以选择更高大的先发阵容,让南斯或者杰夫·格林首发。

新援到位意味着老友离去,詹姆斯表示这种事总是很艰难。

DVnzR_PUQAABf9R.jpg

失去队友的感觉总是很难受,”詹姆斯,“交易截止日对所有人来说都是艰难的时光。我希望这一切能获得好的结局,也希望那6个人一切都好。

不过这里面也有例外,那就是韦德。“闪电侠”重回迈阿密,这是一笔情义大于生意的交易,詹姆斯也为好友刚到高兴。

我和韦德?他走我才不感到难过,”詹姆斯笑着说,“我老能见着他。我替他感到高兴,他可以回家了,事情就该是这样。我一直觉得迈阿密才是他的心之所向,我认为能回去对他来说好极了。

NBA  /   骑士  /   詹姆斯  /   韦德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论